Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

"Добрая лавка" открыла первый супермаркет кооперативных магазинов в Липецкой области.

Добрая лавка открыла первый супермаркет кооперативных магазинов в Липецкой области.
ООО "Кузминки" в партнерстве с СПССПК "ЭКОПТИЦА" и СПССПК "Кузминки-Молоко" официально запустили новый, "укрупненный" формат кооперативных магазинов "Добрая лавка", открыв первый супермаркет, сообщили в компании.
Новая торговая точка располагается в поселке Сахарного Завода Лебедянского района Липецкой области. Общая площадь объекта - 450 кв.м, торговая - 350 кв.м. В супермаркете представлена собственная продукция кооперативов "ЭКОПТИЦА", "Кузминки-Молоко" и мясоперерабатывающего комбината: курица, субпродукты, замороженные и охлажденные полуфабрикаты, молочные товары, колбасы и деликатесы. Кроме того, ассортимент включает продовольственные и непродовольственные товары других поставщиков.
До конца этого года число супермаркетов должно увеличиться до трех объектов.
"До сегодняшнего дня торговая сеть "Добрая лавка" существовала в форматах "магазина у дома" и "гастроном". Оценив рыночную конъюнктуру, пришли к выводу, что можем начинать реализацию более амбициозных планов. Пока мы направляем свои усилия на открытие супермаркетов только в сельской местности, предлагая потребителям качественный продукт с минимальной наценкой", - комментирует директор по развитию ООО "Кузминки" Вячеслав Гончаров.
Поселок Сахарного Завода Лебедянского района был выбран площадкой для открытия первого супермаркета в силу удачной логистики и перспективы высокого показателя проходимости.
"Для сельского поселения появление такого кооперативного магазина – социально- значимое событие, потому что здесь реализуются товары напрямую от производителей. Эта продукция, безусловно, будет пользоваться большим спросом. Об этом можно говорить с уверенностью, учитывая, какое количество жителей пришло на открытие магазина", - отметила глава администрации Большепоповского сельсовета Галина Филатова.
Напомним, что СПССПК "ЭКОПТИЦА" совместно с партнерскими предприятиями - ООО "Кузминки" и СПССПК "Кузминки-Молоко" - продолжают работу и по формированию франчайзинговой сети магазинов "Добрая лавка". Уже в текущем году планируется выйти в новые регионы и открыть около 60 торговых точек. Таким образом, с учетом комплексной работы по развитию кооперативных магазинов, сельхозтоваропроизводители охватят практически весь спектр интересов потенциальных партнеров.

Для справки: Название компании: Экоптица, СПССПК Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение