Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

НМГ и "СТС Медиа" объявили о создании платформы для просмотра видео.

НМГ и СТС Медиа объявили о создании платформы для просмотра видео.
Национальная медиа группа (НМГ) и "СТС Медиа" объявили о создании единой платформы по дистрибуции контента. Об этом говорится в сообщении компаний, поступившем в РБК. Ресурс получил название More.TV.
Пользователи смогут просматривать контент телеканалов, входящих в оба холдинга, а также фильмы. Будет доступна как подписная модель, так и бесплатная, указано в сообщении.
More.TV заработает в начале 2019 года. Сервис будет доступен как через сайт, так и через мобильные приложения, Smart TV и приставки. Стриминг каналов будет осуществляться через платформу "Витрина". В 2016 году НМГ, ВГТРК, "СТС Медиа", "Первый канал" и "Газпром-Медиа" решили создать единый видеосервис "Витрина ТВ". Позднее "Газпром-Медиа" отказался участвовать в проекте.
Гендиректор НМГ Ольга Паскина отметила, что More.TV позволит холдингу завершить построение системы по производству и монетизации контента во всех средах.
"Наш холдинг обладает огромной библиотекой контента, который будет интересен зрителям самых разных возрастов, что, в свою очередь, позволит зарабатывать на наших проектах не только на телеэкранах, но и в Сети", - заявил гендиректор "СТС Медиа" Вячеслав Муругов.
4 июня стало известно, что НМГ и "Ростелеком" объявили о создании совместного предприятия по "производству и закупке контента, запуску совместных каналов, а также дистрибуции собственных и сторонних каналов".
Согласно данным Json & Partners Consulting, приведенным в отчете Фонда кино о состоянии российской киноиндустрии, объем рынка легальных платных видеосервисов в 2017 году вырос на 42% и составил 15,9 млрд руб.

Для справки: Название компании: Национальная Медиа Группа, ЗАО (НМГ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева