Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошли нефинансовые отчета компаний EVRAZ PLC и "Металлоинвест".

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошел годовой отчет EVRAZ PLC за 2017 год и отчета о корпоративной социальной ответственности Компании "Металлоинвест" за 2017.
Отчет ЕВРАЗ за 2017 год является четырнадцатым годовым отчетом Компании и первым отчетом, переведенным на русский язык, что отражает стремление Компании к повышению информационной открытости, решению задач информирования российских заинтересованных сторон, ответственности по отношению к качеству раскрываемой информации.
Отчет характеризует основные направления и масштабы деятельности компании ЕВРАЗ, отражает ответственную деловую практику, интеграцию принципов устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности в корпоративное управление, раскрывает сведения об экономических, экологических и социальных результатах деятельности Компании.
Отчет о корпоративной социальной ответственности Компании "Металлоинвест" за 2017 год содержит значимую информацию по ключевым направлениям ответственной деловой практики в соответствии с принципами Социальной хартии российского бизнеса и с достаточной полнотой раскрывает сведения о деятельности Компании в этих направлениях.
Рекомендации Совета РСПП по итогам общественного заверения предыдущего отчета нашли отражение в Отчете за 2017 год.
Отчет является шестым нефинансовым отчетом Компании, что отражает последовательность в развитии нефинансовой отчетности и повышении информационной открытости. Использование различных форм независимой оценки Отчета (профессиональный аудит и общественное заверение) свидетельствует об ответственном отношении к качеству раскрываемой информации.
Заключение Совета РСПП об общественном заверении направлено в компанию ПАО "Лукойл" и ПАО "Северсталь", которые могут использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя его без каких-либо изменений.
Компания, отчет которой прошел процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение