Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Проект #ПРОПЕЛЬМЕНИ продолжает экспансию на московские рынки.

Расширяя географию присутствия в столице, проект #ПРОПЕЛЬМЕНИ появился на территории сельскохозяйственных рынков "Экоферма" по адресу Вешняковская, 12 и Вешняковская, 18, а также в ТЦ "Планерный" по адресу ул. Планерная, 7. Формат точек предполагает зону продажи полуфабриката и режим дегустации продукции. Так как продукт новый, дегустациям на точках уделено особое внимание. На каждой из них в различные дни проводятся специально организованные дегустации, на которых посетители могут ближе познакомиться с продукцией.
В ТЦ "Планерный" уже есть возможность расплатиться картой, на "Экоферме" такая возможность появится в самое ближайшее время.
Столичные рынки, которые сейчас активно трансформируются и меняют свой облик, являются одним из важных направлений развития проекта. Напомним, что точки #ПРОПЕЛЬМЕНИ также работают на территории Даниловского, Усачевского, Домодедовского, Ленинградского, Дорогомиловского и Черемушкинского рынков.
Проект основал Максим Попов, экс-гендиректор Даниловского рынка, а ранее управляющий несколькими ресторанными проектами (Жигули, Сейджи, Buono в гостинице "Украина" и другие Ginza Project), сосредоточившись на производстве пельменей из разных стран.
#ПРОПЕЛЬМЕНИ возникли основе фермерского хозяйства "Честная ферма", находящегося в рязанской области, совладельцем которого является Максим. Собственная ферма сама по себе является отличным подспорьем для начала такого бизнеса, но несмотря на то, что ферм сейчас становится много, ни у одного другого фермерского хозяйства нет таких возможностей для организации производства полного цикла. Полный цикл в данном случае подразумевает собой абсолютно все этапы, от разведения животных, до реализации продукции в торговых точках.
Шеф-повар "#Пропельмени" Владимир Ким (YOKO, Zuma в Дубае, "Гинко", "Сейджи", Якитория "Фудзи-ко" и др.). Среди продукции – пельмени, манты, хинкали, квари, гедза, дим самы, вареники ручной работы, которые производятся на собственной фабрике.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot