Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

"АстраЗенека" объявляет результаты деятельности по итогам третьего квартала 2017 года.

АстраЗенека объявляет результаты деятельности по итогам третьего квартала 2017 года.
Совокупная выручка компании за девять месяцев 2017 года сократилась на 3% и составила 16 668 млн долларов США. Прибыль от основных операций зафиксирована на уровне 2 991 млн долларов США, чистая прибыль на акцию – на уровне 2,98 долларов США. Рост компании на развивающих рынках, в число которых входит Россия, составил 7% (все процентные данные прироста указаны при постоянном обменном курсе).
В отчетном периоде доходы от ключевых платформ "АстраЗенека" выросли на 4% (при постоянном обменном курсе) и составили 66% от общей выручки компании. Платформами роста для компании "АстраЗенека" являются развивающиеся рынки; препараты для лечения респираторных заболеваний; препараты для терапии сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний обмена веществ; рынок Японии; разработки в области онкологии.

Комментируя финансовые результаты, Паскаль Сорио, главный исполнительный директор "АстраЗенека", заявил:
"Финансовые результаты за квартал полностью соответствуют нашим ожиданиям. Они отражают наши показатели коммерческой деятельности, включая рост на развивающихся рынках со значительным увеличением продаж в Китае.
Наиболее важными и заметными стали новости о получении нами одобрений регулирующих органов. В частности, мы получили положительные данные по препаратам осимертиниб и дурвалумаб для лечения рака легкого, а также препаратов бенрализумаб и тезепелумаб для терапии бронхиальной астмы, хотя первые результаты клинического исследования MYSTIC пока не подтвердили наши ожидания. Ускоренное одобрение препарата акалабрутиниб для лечения агрессивной формы рака крови – важная веха в разработке этого лекарственного средства, которое станет одним из ключевых в нашем портфеле онкогематологических препаратов. Кроме того, наше стратегическое партнерство с компанией MSD открывает новые возможности по развитию потенциала препарата олапариб.
Получение положительных данных клинических исследований и одобрений регулирующих органов подтверждают успех нашей стратегии по достижению лидерства в науке и трансформации нашего портфеля препаратов. Благодаря этому мы сможем внести значительный вклад в повышение качества жизни пациентов, а также соответствовать ожиданиям наших акционеров".

Для справки: Название компании: АстраЗенека Индастриз, ООО (AstraZeneca, производство в Калужской области) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: