Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 66.5499 +0.1865
EUR 23.01 75.5541 +0.0060
Все котировки валют
 Топ новости

БАРГУС ТРЕЙД: Здоровое питание – это еще и здоровые напитки.

Культ здорового образа жизни коснулся не только еды, но и напитков. Для сохранения позиций на рынке и удержания покупателей крупнейшие производители лимонада, воды, нектаров стали корректировать свои рецептуры.
Одним из удобных способов повышения функциональности и полезности напитка является добавление комплекса незаменимых аминокислот (BCAA).
BCAA – незаменимые аминокислоты, играющие роль строительных блоков протеина и мышечной ткани. Эти аминокислоты организм человека не воспроизводит, поэтому их нужно получать извне.
Комплекс ВСАА включает три аминокислоты: валин, лейцин и изолейцин.
Лейцин регулирует синтез протеина в организме, а также баланс азота. Его назначают при болезнях печени, нарушениях обмена веществ. Также он отлично помогает при неврологических и психических расстройствах. Лейцин употребляют для укрепления иммунной системы.
Изолейцин способствует синтезу гемоглобина, регуляции сахара в крови, укрепляет эпидермис, стабилизирует энергетический потенциал. Также эта аминокислота необходима для метаболизма лейцина.
Валин – третий элемент в комплексе ВСАА, является источником энергии в мышцах, а также одним из важных компонентов синтеза тканей. Кроме того, валин укрепляет иммунитет, повышает чувство насыщения, помогает при болезнях печени и почек.
Комплекс незаменимых аминокислот BCAA начали использовать в пищевой промышленности 5-7 лет назад. Однако особую популярность получил он только сейчас. По результатам исследований британского маркетингового агентства Mintel, в первом полугодии 2018 года напитков с BCAA появилось в продаже в 3 раза больше, чем за аналогичный период 2017 года.
Внедрение в производство напитков нового ингредиента – ВСАА, поможет производителям расширить ассортиментную линейку, создать неповторимые вкусы и сочетания, а также повысить их функциональную и пищевую ценность продукта.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева