Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 15.08 66.7535 -1.4699
EUR 15.08 76.2325 -1.4194
Все котировки валют
 Топ новости

БАРГУС ТРЕЙД: Здоровое питание – это еще и здоровые напитки.

Культ здорового образа жизни коснулся не только еды, но и напитков. Для сохранения позиций на рынке и удержания покупателей крупнейшие производители лимонада, воды, нектаров стали корректировать свои рецептуры.
Одним из удобных способов повышения функциональности и полезности напитка является добавление комплекса незаменимых аминокислот (BCAA).
BCAA – незаменимые аминокислоты, играющие роль строительных блоков протеина и мышечной ткани. Эти аминокислоты организм человека не воспроизводит, поэтому их нужно получать извне.
Комплекс ВСАА включает три аминокислоты: валин, лейцин и изолейцин.
Лейцин регулирует синтез протеина в организме, а также баланс азота. Его назначают при болезнях печени, нарушениях обмена веществ. Также он отлично помогает при неврологических и психических расстройствах. Лейцин употребляют для укрепления иммунной системы.
Изолейцин способствует синтезу гемоглобина, регуляции сахара в крови, укрепляет эпидермис, стабилизирует энергетический потенциал. Также эта аминокислота необходима для метаболизма лейцина.
Валин – третий элемент в комплексе ВСАА, является источником энергии в мышцах, а также одним из важных компонентов синтеза тканей. Кроме того, валин укрепляет иммунитет, повышает чувство насыщения, помогает при болезнях печени и почек.
Комплекс незаменимых аминокислот BCAA начали использовать в пищевой промышленности 5-7 лет назад. Однако особую популярность получил он только сейчас. По результатам исследований британского маркетингового агентства Mintel, в первом полугодии 2018 года напитков с BCAA появилось в продаже в 3 раза больше, чем за аналогичный период 2017 года.
Внедрение в производство напитков нового ингредиента – ВСАА, поможет производителям расширить ассортиментную линейку, создать неповторимые вкусы и сочетания, а также повысить их функциональную и пищевую ценность продукта.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов". Были проанализированы планы развития крупнейших компаний, изучены планы комплексного освоения территорий и разрешения местных властей на строительство, тендерная документация. Всего в рамках Обзора описано более 400 крупнейших инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 15,5 трлн рублей. 


Специальное предложение от INFOLine:

При покупке обзора "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов" Вы получаете 3 месяца подписки на Тематические новости: "Объекты инвестиций и строительства РФ" в подарок!!!

В описании каждого объекта содержится:

·        указание назначения объекта;

·        его местоположение;

·        текущая стадия строительства;

·        срок завершения работ;

·        объем инвестиций;

·        контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

 

Благодаря этой информации, Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: mailto:str@allinvest.ru

или по телефону +7(812)322-6848 доб.133, +7(495)772-7640

С уважением, Ведущий менеджер отдела развития
Веревкин Михаил
ИА "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru