Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

Строительство интеллектуального эко-сити с гольф-парком начнется в Приморье.

Строительство интеллектуального эко-сити с гольф-парком начнется в Приморье.
Компания ООО "Гольф-парк ДВ" получила статус резидента свободного порта Владивосток в рамках ВЭФ-2017. Соответствующее соглашение подписали генеральный директор ООО "Гольф-парк ДВ" Сергей Лабутин и генеральный директор АО "Корпорация развития Дальнего Востока" Денис Тихонов.
В рамках инвестиционного проекта резидент планирует комплексное строительство интеллектуального эко-сити с гольф-парком в Надеждинском районе Приморского края. Объём частных капиталовложений в проект составит более 3,4 млрд рублей. Запуск проекта позволит создать 167 рабочих мест.
По словам генерального директора компании "Гольф-парк ДВ" Сергея Лабутина, "создание современного рекреационного объекта с многофункциональной инфраструктурой будет способствовать развитию туристической и инвестиционной привлекательности Приморского края. Наличие налоговых преференций для резидентов свободного порта Владивосток является экономически эффективной мерой поддержки, которая значительным образом влияет на финансовые показатели проекта. Проект "VLADIVOSTOK GOLF CLUB & RESORT" масштабный, требует значительных и долгосрочных вложений. Это серьёзный вызов для инвестора в наше непростое время. Достаточно сказать, что этот земельный участок был выделен под строительство гольф-парка ещё в 2008 году, но его владелец почти 10 лет не мог привлечь необходимые инвестиции. Мы решились приступить к реализации проекта в этом году именно благодаря тому, что за счёт преференций СПВ эффективность проекта в среднем возрастает на 29 %".
На площади более 310 гектаров планируется построить гольф-поле на 18 лунок с клубным домом и всей необходимой инфраструктурой, гостиничный комплекс со спа-центром и ресторанами, центр зимнего отдыха, жилую и коммерческую недвижимость.
Концепция "интеллектуальный эко-сити" предполагает использование экологически чистых источников энергии и материалов, инновационных методов управления жилой и транспортной инфраструктурой посёлков, что позволит сформировать интеллектуальное устойчивое сообщество, ориентированное на экологию, спорт, здоровье, творческий стиль жизни.
При успешной реализации проекта тематических жилых посёлков вокруг гольф-поля в горизонте планирования более 10 лет рассматривается возможность строительства образовательного центра с международной школой и детским садом, медицинского центра, детского игрового центра (игровые площадки, скалодром, верёвочный парк, мини-гольф), фитнес-центра, аквапарка, конного клуба, магазинов и других объектов современной инфраструктуры.
В настоящее время компания "Гольф-парк ДВ" проводит на участке предпроектные изыскания. Разработку концепции и финансовой модели проекта "VLADIVOSTOK GOLF CLUB & RESORT" осуществляет компания Knight Frank. Проектирование гольф-поля на 18 лунок ведет финская компания "GolfArk", в команде которой работает гольф-дизайнер с мировым именем Рональд Фрим (Ronald Fream).
Реализация проекта пройдёт в несколько этапов. Создание полного комплекса инфраструктуры планируется до 2030 года.
Напомним, Федеральный закон "О свободном порте Владивостоке" вступил в силу 12 октября 2015 года. Режим свободного порта распространен на территорию Чукотского автономного округа, Сахалинской области, Приморского, Камчатского, Хабаровского краев.
Отметим, для получения статуса резидента свободного порта Владивосток в Корпорацию развития Дальнего Востока подано 465 заявок на общую сумму инвестиций более 398 млрд рублей и перспективой создать более 39 тысяч рабочих мест. Статус резидента получили 289 компаний с общим объемом капиталовложений более 322 млрд рублей, планируется создать более 29 тысяч рабочих мест.

Для справки: Название компании: Корпорация развития Дальнего Востока, АО (КРДВ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: