Первая пекарня компании "Аникс".
Открыта пекарня в магазине "Аникс" (торговый двор "Аникс" участник Союза НСР) по ул.Декабристов 23, г.Бийск.
Это первая пекарня компании, в которой печется настоящий ремесленный хлеб.
Новая пекарня возвращает к истокам хлебопечения, чтобы покупатели вновь ощутили почти забытый с детства вкус хрустящих ржаных и белых хлебов, сладкой пышной сдобы, а также могли насладиться "заграничными" хлебами и фирменной выпечкой, которую многие хотели привезти из своих путешествий.
Соблюдая традиции хлебопечения, вся продукция делается только вручную, с особой заботой и осторожностью лучших пекарей.
Хлеб Артизан – ремесленный хлеб, который массово не производится, а буквально рождается в руках мастера-пекаря, благодаря естественному процессу заквашивания и брожения.
Ремесленный хлеб усваивается лучше и является более полезным, чем хлеб на хлебопекарных дрожжах и разрыхлителях.
Хороший хлеб – это мука, вода, закваска и мастерство пекаря. Без консервантов, добавок и улучшителей!
Ремесленный хлеб не предназначен для долгого хранения. Такова его особенность: чем быстрее, он будет съеден, тем лучше.
Это первая пекарня компании, в которой печется настоящий ремесленный хлеб.
Новая пекарня возвращает к истокам хлебопечения, чтобы покупатели вновь ощутили почти забытый с детства вкус хрустящих ржаных и белых хлебов, сладкой пышной сдобы, а также могли насладиться "заграничными" хлебами и фирменной выпечкой, которую многие хотели привезти из своих путешествий.
Соблюдая традиции хлебопечения, вся продукция делается только вручную, с особой заботой и осторожностью лучших пекарей.
Хлеб Артизан – ремесленный хлеб, который массово не производится, а буквально рождается в руках мастера-пекаря, благодаря естественному процессу заквашивания и брожения.
Ремесленный хлеб усваивается лучше и является более полезным, чем хлеб на хлебопекарных дрожжах и разрыхлителях.
Хороший хлеб – это мука, вода, закваска и мастерство пекаря. Без консервантов, добавок и улучшителей!
Ремесленный хлеб не предназначен для долгого хранения. Такова его особенность: чем быстрее, он будет съеден, тем лучше.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
