Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Губернатор Александр Козлов проинспектировал строительство моста через Амур.

Сегодня на стройке круглосуточно трудятся 180 человек. Основные работы идут на 7 и 8 опорах, они возводятся в русле реки. Русловой является и 6-я опора, на данный момент там завершена установка буронабивных свай (длинна от 30 до 40 метров), их в русловых опорах устанавливают на глубину 50 - 60 метров. Возводить тело шестой опоры начнут после ледохода. На 7-й опоре заливают монолитный ростроверк и приступают к возведению сборных железобетонных блоков облицовки. На 8-й сейчас строители роют котлован глубиной 12 метров, при этом он будет ниже дна реки на 6 метров.
Стройматериалы завозятся на площадку с учетом запаса на 2 месяца работы. Так, на данный момент там находятся 544 тонны металлоконструкций, еще 160 готовы к отправке со склада в Березовке.
"Это очень важная стройка, мы обязаны максимально ответственно выполнять все работы и по качеству, и по срокам. Кроме того, нам важно не только возвести объект, но и то, что благодаря ему специалисты обеспечены работой и достойным заработком. Стоит отметить, что в Приамурье в будущем будет реализовываться немало проектов, так что работы людям хватит и после завершения строительства моста", - отметил Александр Козлов.
В данный момент на площадке возвели опору №10 моста через Амур, заканчивают 9-ю опору (обе находятся на берегу), также возвели три из пяти опор моста через протоку Каникурганская.
На штабе оценили и ход работ по строительству автодорожных подходов, транспортных развязок и сооружений для связи разобщенных территорий. Земляные работы в рамках проекта идут на почти семи миллионах квадратных метрах. Строители стабильно укладываются во временные рамки плана.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение