Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Компания Sarstedt запустила проект по строительству завода в Петербурге.

Компания Sarstedt запустила проект по строительству завода в Петербурге.
Компания Sarstedt, один из ведущих мировых поставщиков лабораторной и медицинской техники, приобрела 4 га земли в индустриальном парке "Марьино". В октябре на площадке начались проектно-изыскательские работы.
Соглашение с компанией Sarstedt о строительстве на территории индустриального парка "Марьино" завода по производству медицинской техники было подписано в мае этого года на Петербургском международном экономическом форуме.
Александр Белунин, генеральный директор компании Sarstedt: "Когда мы выбирали площадку, у нас было несколько критериев. В первую очередь, мы хотели иметь в качестве партнера надежную компанию с опытом развития подобных производств, а также мы смотрели, чтобы наше производство находилось недалеко от наших рынков сбыта. Этим критериям удовлетворял индустриальный парк Марьино и ВТБ Девелопмент в качестве партнера".
На новом заводе будут работать линии по производству систем взятия крови: S-Monovette и Microvette. Производственный комплекс площадью около 9 500 кв. м будет включать в себя производственный корпус, склад и административное здание. Продукцию предполагается продавать медицинским учреждениям всей России и странам СНГ. Инвестиции в первый этап строительства составят более 1 млрд рублей. Планируется, что предприятие начнет выпускать продукцию в 2020 году. Благодаря возможностям, которые предоставляет индустриальный парк, немецкие специалисты намерены завершить строительство за 11 месяцев. Девелоперские риски для производственных компаний здесь практически сведены к нулю.
Александр Паршуков, директор по инвестициям компании ВТБ Девелопмент: "В индустриальном парке земля всегда стоит дороже, чем отдельные участки или промзоны, но в масштабах общего объема вложений в строительство нового завода земля составляет не более нескольких процентов. При этом индустриальный парк всегда дает гарантии качества участка, инженерных сетей и корректности оформления всей документации, что позволяет промышленному инвестору в кратчайшие сроки построить производство и вывести свою продукцию на рынок, и на этом пути избежать дополнительных финансовых и временных расходов, которые могут привести к существенному удорожанию или даже остановке проекта".

Для справки: Название компании: Sarstedt AG & Co. KG (Представительство в России) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение