Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.02 56.3438 -0.0116
EUR 20.02 69.9001 -0.7470
Все котировки валют
 Топ новости

Постановление от 12 мая 2017 года №565 О расширении территории опережающего социально-экономического развития "Комсомольск".

Постановление от 12 мая 2017 года №565. В границы ТОР "Комсомольск" включены земельные участки, расположенные на территории муниципальных образований "Город Комсомольск-на-Амуре" и "Солнечный муниципальный район Хабаровского края". Также расширен перечень видов экономической деятельности, при которых действует особый правовой режим предпринимательства.
Справка
Внесено Минвостокразвития России.
Постановлением Правительства России от 25 июня 2015 года №628было принято решение о создании территории опережающего социально-экономического развития "Комсомольск" (далее – ТОР "Комсомольск") на территориях городов Комсомольск-на-Амуре и Амурск Хабаровского края.
Подписанным постановлением расширены границы ТОР "Комсомольск". В неё включены земельные участки, расположенные на территории муниципальных образований "Город Комсомольск-на-Амуре" и "Солнечный муниципальный район Хабаровского края".
Также расширен перечень видов экономической деятельности, при которых действует особый правовой режим предпринимательства. В перечень включены операции с недвижимым имуществом, деятельность в области архитектуры и инженерно-технического проектирования, технических испытаний, исследований и анализа, аренда и лизинг, деятельность туристических агентств и других организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма.
С учётом необходимости реализации новых инвестиционных проектов на расширенной территории период, в течение которого будут финансироваться мероприятия по созданию ТОР "Комсомольск", продлён на 2018 год. При этом финансирование строительства инженерной и транспортной инфраструктуры ТОР "Комсомольск" за счёт средств бюджета Хабаровского края и внебюджетных источников будет увеличено с 329,64 млн рублей до 441,6 млн рублей.
В результате реализации инвестиционных проектов на расширенной территории будут созданы новые рабочие места, совокупные налоговые поступления в бюджеты всех уровней до 2026 года составят более 2 млрд рублей.
Принятые решения позволят реализовать инвестиционные проекты по строительству водно-оздоровительного комплекса, гостиницы, горнолыжных трасс, предприятия по переработке мяса, по реконструкции и модернизации сельскохозяйственного производства, по обеспечению резидентов ТОР "Комсомольск" помещениями для размещения высокотехнологичных производств, производств продукции для нефтедобычи и нефтепереработки, а также энергоэффективных устройств и оборудования.
Для получения текста документа (архив zip) нажмите здесь
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.