Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

В хуторе им. Ленина Краснодара подключили к газоснабжению проблемный комплекс жилых домов.

В хуторе им. Ленина Краснодара подключили к газоснабжению проблемный комплекс жилых домов.
В течение месяца газ пустят в 276 квартир всех четырёх домов ЖК "Хуторок" по ул. Наримановской, 10 — сразу после подписания соответствующих договоров собственниками квартир с АО "Краснодаргоргаз". Об отсутствии газоснабжения жители многоквартирных домов рассказали во время встречи с заместителем генерального прокурора РФ Андреем Кикотем, первым вице-губернатором Кубани Андреем Алексеенко и главой Краснодара Евгением Первышовым в ноябре 2017 г.
— Для решения этой задачи было оперативно проведено межевание земельного участка. В конце прошлого года была подготовлена проектная документация, выдано разрешение на строительство газопровода высокого давления, проведены монтажные работы по присоединению газовой трубы до магистрали высокого давления. В начале этого года закуплено оборудование. В настоящее время пройдено согласование с технадзором и госстройнадзором Краснодарского края, выполнены пуско-наладочные работы, котельная подключена к газу, — рассказал исполняющий обязанности главы администрации Пашковского сельского округа Всеволод Нетреба.
Он также добавил, что сейчас управляющая компания ведет сбор необходимых документов. Все 276 квартир во всех литерах жилого комплекса к газу подключат после заключения договоров собственников квартир с АО "Краснодаргоргаз".
При этом уже сейчас во всех квартирах есть горячая вода, которая поступает централизованно от газифицированной котельной — раньше она была только от электрических нагревательных котлов в квартирах жителей. В течение месяца жильцы смогут пользоваться газовыми плитами.
ЖК "Хуторок" — четыре пятиэтажных дома на 276 квартир, в которых проживают более 500 человек. Построен в хуторе им. Ленина по ул. Наримановской, 10. Дома были сданы в эксплуатацию в 2016 г., застройщик — ООО "Кубаньинвестстрой", автономная котельная до недавнего времени работала дизельном топливе, тогда как по проекту предполагалась газовая.
В конце ноября 2017 г. прошла встреча жителей дома с заместителем генерального прокурора России Андреем Кикотем, первым вице-губернатором Кубани Андреем Алексеенко и главой Краснодара Евгением Первышовым. На ней владельцы квартир в комплексе рассказали об отсутствии газа и горячей воды, хотя при этом ЖК "Хуторок" по проекту должен быть газифицирован.
По поручению главы Краснодара уже в декабре 2017 г. была подготовлена документация, выполнено межевание участка, выдано разрешение на строительство, проведены монтажные работы по присоединению газовой трубы от участка застройки до магистрали высокого давления. В январе 2018 г. закуплено оборудование, после чего выполнены строительно-монтажные и пуско-наладочные работы.

Для справки: Название компании: Краснодаргоргаз, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение