Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

В Челябинске началось строительство президентского поселка для участников саммитов ШОС и БРИКС.

В Челябинске началось строительство президентского поселка для участников саммитов ШОС и БРИКС.
На строительной площадке коттеджного поселка "Терема" для глав и делегаций государств-участников саммитов ШОС и БРИКС в Сосновского муниципального района была вбита первая свая и установлен памятный монумент.
"Неоднократно подчеркивал, что проведение саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске даст импульс развития не только областному центру, но и всей челябинской агломерации. Этот поселок – характерный пример реализации проекта "Наследие". Саммиты пройдут, а современный поселок станет одним из интересных предложений на рынке недвижимости", – прокомментировал Борис Дубровский.
Президентский поселок будет включать восемь коттеджей для глав делегаций, 25 индивидуальных домов, 70 таунхаусов и 31 квартиру. В общей сложности будет построено 256 номеров для расселения иностранных делегаций, прибывших на саммиты ШОС и БРИКС.
Коттеджный поселок – первый этап крупного проекта по застройке в Теремах. В будущем запланировано строительство не только большого количества жилых домов от двух до семи этажей, но и торгового центра, гостиниц, ресторана, зон для отдыха и парков на территории которых будут находиться облагороженные пруд и карьер. Застройщиком президентской деревни является компания ARK Development.
"Мы прошли долгий путь, чтобы начать это строительство, изучили положительные примеры реализации подобных проектов. Сегодня мы смело можем сказать, что нам хватает и знаний, и компетенций, чтобы построить этот объект при поддержке правительства области и муниципальных властей. Строительство планируется крупномасштабное и через 10-15 лет этот проект смело можно будет назвать городом", – рассказал генеральный директор ARK Development Андрей Курбацких.
Всего к саммитам ШОС и БРИКС планируется построить три президентских поселка. Терема и Белый хутор – в Сосновском районе и Смолино – в черте города Челябинска.

Для справки: Название компании: ARK Development Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение