Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.10 65.7238 +0.3212
EUR 19.10 75.5692 -0.0820
Все котировки валют
 Топ новости

Polymetal доплатит за золоторудный проект в Казахстане $10 млн. акциями.

Polymetal доплатит за золоторудный проект в Казахстане $10 млн. акциями.
Polymetal досрочно прекратила отложенное условное вознаграждение, связанное с покупкой одного из крупнейших золоторудных проектов "Кызыл" (Казахстан) за $10 млн., сообщает компания. В пресс-релизе уточняется, что средства выплачиваются акциями.
Первоначальное соглашение о покупке "Кызыла", принятое в 2014 г., включало вознаграждение в $618,5 млн., выплачиваемое деньгами и акциями Polymetal, а также отложенное условное денежное вознаграждение в пределах $500 млн.
Выплата дополнительного вознаграждения зависела от относительной динамики цен на золото и цен на акции Polymetal в течение семи лет.
Теперь компания - обладатель прав на дополнительное вознаграждение получит $10 млн. за счет выпуска 1 015 113 новых акций Polymetal (0,2% от нового УК) в обмен на досрочное прекращение обязательства по выплате дополнительного вознаграждения.
"Мы воспользовались возможностью зафиксировать отложенное вознаграждение по привлекательной для акционеров цене", - объяснил главный исполнительный директор Polymetal Виталий Несис.
Polymetal объявил о покупке казахстанской компании Altynalmas Gold (AAG), реализующей золоторудный проект "Кызыл", в мае 2014 г. Продавцом AAG выступили компании Sumeru Gold B.V. и Sumeru LLP, владельцем которых считается казахстанский бизнесмен Тимур Кулибаев – зять президента Казахстана, независимый директор "Газпрома".
Polymetal - крупнейший в России производитель серебра и один из ведущих золотодобытчиков. Предприятия холдинга находятся в Магаданской и Свердловской областях, Хабаровском крае, на Чукотке, в Казахстане и Армении.
Крупнейшие акционеры Polymetal - группа "ИСТ" Александра Несиса (25,89% текущего УК), PPF Group Петра Келлнера (12,11%) и семья Александра Мамута (10,14%).

Для справки: Название компании: Полиметалл УК, АО (Холдинговая компания группы Polymetal в России) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия), который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия) - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ".

Услуга "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева