Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Polymetal доплатит за золоторудный проект в Казахстане $10 млн. акциями.

Polymetal доплатит за золоторудный проект в Казахстане $10 млн. акциями.
Polymetal досрочно прекратила отложенное условное вознаграждение, связанное с покупкой одного из крупнейших золоторудных проектов "Кызыл" (Казахстан) за $10 млн., сообщает компания. В пресс-релизе уточняется, что средства выплачиваются акциями.
Первоначальное соглашение о покупке "Кызыла", принятое в 2014 г., включало вознаграждение в $618,5 млн., выплачиваемое деньгами и акциями Polymetal, а также отложенное условное денежное вознаграждение в пределах $500 млн.
Выплата дополнительного вознаграждения зависела от относительной динамики цен на золото и цен на акции Polymetal в течение семи лет.
Теперь компания - обладатель прав на дополнительное вознаграждение получит $10 млн. за счет выпуска 1 015 113 новых акций Polymetal (0,2% от нового УК) в обмен на досрочное прекращение обязательства по выплате дополнительного вознаграждения.
"Мы воспользовались возможностью зафиксировать отложенное вознаграждение по привлекательной для акционеров цене", - объяснил главный исполнительный директор Polymetal Виталий Несис.
Polymetal объявил о покупке казахстанской компании Altynalmas Gold (AAG), реализующей золоторудный проект "Кызыл", в мае 2014 г. Продавцом AAG выступили компании Sumeru Gold B.V. и Sumeru LLP, владельцем которых считается казахстанский бизнесмен Тимур Кулибаев – зять президента Казахстана, независимый директор "Газпрома".
Polymetal - крупнейший в России производитель серебра и один из ведущих золотодобытчиков. Предприятия холдинга находятся в Магаданской и Свердловской областях, Хабаровском крае, на Чукотке, в Казахстане и Армении.
Крупнейшие акционеры Polymetal - группа "ИСТ" Александра Несиса (25,89% текущего УК), PPF Group Петра Келлнера (12,11%) и семья Александра Мамута (10,14%).

Для справки: Название компании: Полиметалл УК, АО (Холдинговая компания группы Polymetal в России) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru