Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 61.7655 +0.4433
EUR 24.04 75.7924 +0.1392
Все котировки валют
 Топ новости

Глава "ГПБ Лизинг": лизинг поможет решить проблему техпереоснащения нефтегазовой отрасли.

Глава ГПБ Лизинг: лизинг поможет решить проблему техпереоснащения нефтегазовой отрасли.
Агаджанов также отметил, что российский рынок лизинга на сегодня достиг 1 трлн рублей
Лизинг поможет решить проблему финансирования технического переоснащения нефтегазовой отрасли, заявил гендиректор "Газпромбанк Лизинг" Максим Агаджанов в рамках конференции "Перспективы развития технологий и финансовых инструментов на рынке бурового оборудования".
"Сегодня российская нефтегазовая отрасль активно расширяет географию своей деятельности, и при этом эффективность реализации проектов напрямую связана с технологическим лидерством. В этом свете вопросы финансирования технического переоснащения отрасли можно решить через лизинг. На сегодняшний день в портфеле нашей компании порядка 50 проектов по поставке буровых установок, причем большая их часть - это оборудование отечественного производства", - заявил Агаджанов.
Агаджанов также отметил, что российский рынок лизинга на сегодня достиг 1 трлн рублей. "На сегодняшний день лизинговые компании могут сдавать в лизинг практически все, любое оборудование любые энергетические комплексы, буровые трубы, буровые ключи. При этом лизинг не требует дополнительного залога, как это зачастую требуется при финансировании кредитных средств", - сказал он.
В свою очередь генеральный директор ООО "Уралмаш НГО Холдинг" (крупнейший производитель бурового оборудования) Юрий Карпов отметил, что в настоящее время рынок испытывает высокую потребность в замене парка буровых установок.
"И эта тенденция в 2017 году подтвердилась ростом объемов контрактования по сравнению с 2016 годом. К примеру, в 2017 году холдинг заключил договоры в общей сложности на 20 буровых установок", - отметил он. По словам Карпова, продажи буровых установок в лизинг составляют почти половину всего объема контрактов в среднем с 2011 года.
АО "Газпромбанк Лизинг" входит в пятерку крупнейших лизинговых компаний России. Компания входит в группу Газпромбанка.

Для справки: Название компании: ГАЗПРОМБАНК ЛИЗИНГ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.