Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 66.247 -0.4574
EUR 19.02 74.9055 -0.3437
Все котировки валют
 Топ новости

PepsiCo и КубГАУ открывают двери научной школы AgroTech-2018.

В Кубанском государственном аграрном университете открылась шестая научная школа для студентов аграрных и технических университетов. Проект реализуется при поддержке компании PepsiCo в рамках социальной программы "Лидеры агроиндустрии", призванной растить новые талантливые кадры в аграрном секторе.
В течение недели 24 студента из краснодарских и ростовских университетов пройдут теоретические и практические курсы по направлениям: производство продуктов питания, контроль качества, повышение эффективности производственных предприятий и пр. Преподаватели летней школы сотрудники КубГАУ и эксперты компании PepsiCo помогут ребятам подготовить собственные бизнес проекты и улучшить презентационные навыки, которые понадобятся участникам школы для защиты проектов в завершающий день ее работы.
Чтобы стать участниками программы, учащиеся ВУЗов прошли несколько этапов отбора, и их заявки были выбраны из более сотни резюме других талантливых студентов. Желание попасть в AgroTech-2018 обосновано: все участники школы получают возможность пройти собеседование в компанию PepsiCo, минуя длительный процесс отбора. Но не менее важно, что студенты cмогут пообщаться со специалистами компании и задать все необходимые вопросы, чтобы разобраться в роли и обязанностях, которые их ожидают в будущей работе.
О своем опыте участия в проекте рассказывает бывший студент КубГАУ, а сейчас сотрудник компании PepsiCo, технолог Тимашевского молочного комбината, Даниил Овчаров: "Научная школа послужила для меня отличным стартом для реализации моих навыков и компетенций. Тренинги и мастер-классы от опытных сотрудников компании PepsiCo и Кубанского государственного аграрного университета стали бесценным опытом для начала моей карьеры. По окончании проекта я получил приглашение на работу, над которым недолго раздумывал. Культура вовлечения, а также многочисленные проекты компании в области разработки новых продуктов и совершенствования производственных процессов дали мне возможность всесторонне развиваться и реализовывать себя".
"В рамках проекта Летней школы мы решаем несколько задач: для нас важно не только привлекать студентов на открытые начальные позиции в компании, но и подчеркнуть актуальность и перспективность высшего образования, связанного с производством продуктов питания и развитием сельского хозяйства. Летняя школа в первую очередь, образовательный проект, который позволяет нам находить и развивать талантливых студентов. Далее они могут стать востребованными специалистами в компании, которая уже более 50 лет ведет свою деятельность в России и является крупнейшим производителем продуктов питания и напитков в стране", - рассказала Анна Каврасская, специалист по развитию бренда работодателя и работе с молодыми специалистами компании PepsiCo.
Летняя научная школа - часть образовательной корпоративной программы PepsiCo "Лидеры агроиндустрии". В рамках программы компания с 2008 года оказывает поддержку российским аграрным и техническим университетам. Проект включает несколько основных направлений: стипендии для студентов, гранты на оснащение ВУЗов необходимым оборудованием, поддержку академической и научной мобильности, проведение летних школ и конференций.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева