Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.12 66.7454 +0.1246
EUR 19.12 75.7761 +0.3947
Все котировки валют
 Топ новости

Volkswagen представил электрический беспилотник без руля и педалей.

В Женеве дебютировал концептуальный электрокар I.D. Vizzion с автопилотом пятого уровня и системой дополненной реальности в салоне. Новинка дает представление о роскошной флагманской модели, которая заменит Phaeton.
Компания Volkswagen представила на Женевском автосалоне большой электрический прототип с системой полностью автоматического управления. Серийная версия концепт-кара I.D. Vizzion появится после 2022 г. и станет заменой снятому с производства флагманскому седану Phaeton.
Длина новинки составила 5163 мм, ширина — 1947 мм, а высота — 1506 миллиметров. Размер колесной базы равен 3100 миллиметрам. В основу концепт-кара легла модульная архитектура MEB, специального разработанная для электрокаров нового поколения из семейства I.D.
Volkswagen I.D. Vizzion укомплектован двумя электрическими агрегатами: на передней оси расположился двигатель мощностью 75 кВт (102 л.с.), а на задней — мотор, выдающий 150 Квт (204 л.с.). В сумме агрегаты выдают 225 кВт, что эквивалентно 306 лошадиным силам. Двигатели питаются от блока батарей на 111 кВт-ч, который расположен в днище автомобиля.
Электрокар способен ускоряться с места до 100 км/ч за 6,3 секунды, а его максимальная скорость составила 180 км в час. Запаса аккумуляторов хватит, чтобы проехать до 665 км без подзарядки.
Новинка получила автопилот пятого уровня. У прототипа отсутствуют внешние органы управления, включая рулевое колесо и педали — за контроль над машиной полностью отвечает электроника. В пространстве Volkswagen I.D. Vizzion ориентируется благодаря сложному комплексу лазеров, ультразвуковых сенсоров, радаров и видеокамер.

Плюс ко всему, компьютеры прототипа постоянно анализируют данные об актуальном трафике из облачного хранилища и сравнивают их с показаниями приборов, чтобы получить более точную картину окружающей обстановки.
В салоне, куда проникает много естественного света за счет широкой линии остекления и панорманой крыши, установили четыре раздельных сиденья. Специальное программное обеспечение позволяет датчикам считывать черты лица водителя и пассажиров, после чего электроника автоматически разблокирует двери в случае их приближения, а также применит индивидуальные настройки кресел, климатической установки и аудиосистемы.
Управление различными информационно-развлекательными функциями осуществляется при помощи жестов и голосовых команд. Пассажиры также могут использовать очки дополненной реальности HoloLens от Microsoft, которые позволяют проецировать виртуальные изображения в салоне.
Серийный выпуск электрокаров Volkswagen нового поколения стартует в 2020 году. Первым представителем семейства I.D. станет компактная модель, а вслед за ней появится кроссовер, минивэн и флагманский седан. К 2025 г. немцы планируют запустить в серию свыше 20 автомобилей с электрическими силовыми установками.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,