Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Началось асфальтирование одного из последних грунтовых участков трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково.

В этом сезоне подрядчику предстоит заасфальтировать 10 километров Мильковской трассы на отрезке со 171 по 181 километр. Об этом рассказали в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.
Всего на данный момент реконструкция ведется на трех участках трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково: 171-181 км, 208-219 км, 220-230 км. На объектах работают 160 человек и 40 единиц техники. Вдоль дороги смонтированы асфальтобетонные заводы и дробильно-сортировочные комплексы. Последние производят 8 тысяч кубометров щебня разных фракций в сутки.
"Реконструкция трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково – Усть-Камчатск осуществляется по поручению Губернатора края Владимира Илюхина. Его реализация началась в 2012 году. Ежегодно сдается от 10 до 20 километров дороги в асфальтовом исполнении. В этом году мы введем в эксплуатацию еще 10, планируется завершить работы осенью", – сказал министр транспорта и дорожного строительства Камчатского краяВладимир Каюмов.
Протяженность Мильковской трассы – 309 километров. В 2019 году должно быть завершено асфальтирование еще 22 километров дороги. Таким образом, в грунтовом виде останутся только 28 километров. Аукцион на их реконструкцию планируется провести в ближайшее время.
Ввод в эксплуатацию фактически заново отстроенных участков развивает также инфраструктуру придорожных населенных пунктов. Повышение транспортной доступности привлекает в Мильковский район как крупных инвесторов, так и индивидуальных предпринимателей.
Напомним, реконструкция трассы ведется за счет софинансирования из федерального бюджета. По итогам визита на Камчатку руководителя Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ Романа Старовойта в апреле этого года было принято решение о выделении дополнительных средств для окончания работ на участке Петропавловск-Камчатский – Мильково.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение ТОЛЬКО для первых 10 получателей!

Компания INFOLine подводит итоги I полугодия в FMCG Ритейле. Получите итоги I полугодия 2018 года в обзоре "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года".

Дополнительно ТОЛЬКО для первых 10 получателей обзора "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года"! Оставьте свою заявку первыми на подписку и получите презентацию "Розничная Торговля FMCG России. Итоги I полугодия" в подарок! Данный формат презентации послужит отличным дополнением к ежемесячному обзору "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" и позволит оценить состояние FMCG Ритейла за 40 слайдов. Данный материал эффективен для использования в отчётах для коммерческих отделов, отделов маркетинга и аналитики. 


Спешите воспользоваться предложением!

Оставьте вашу заявку для того чтобы воспользоваться предложением на подписку "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года".

 Если у Вас есть вопросы, то напишите нам по e-mail: retail@infoline.spb.ru

или свяжитесь по телефонам:

+7 (812) 3226848 или +7 (495) 7727640 доб.184

Менеджер проекта Никита Матвеев