Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Директор ООО "Ручейки" Игорь Кузьма: результаты проверки молочной продукции занижены.

Таким образом прокомментировал в беседе с The DairyNews результаты проверки Игорь Кузьма, директор ООО "Ручейки". Напомним, в марте в рамках контрольно-надзорной деятельности Роскачества, Россельхознадзора и Роспотребнадзора была проведена проверка, по результатам которой стало известно, что доля фальсификации молочной продукции немолочными жирами в России не превышает 8%. По данным Роскачества, исследования проводились в среднем и премиальном сегменте продукции.
– Результаты проверки явно приуменьшены, чтобы не будоражить общественность. Мы каждый день заходим в магазин и видим на прилавках сливочное масло по 150 рублей, творог по 100 рублей за килограмм – явный фальсификат. Мы, производители молока, точно знаем, что крупные компании закупают большое количество молока у трейдеров, которые по такой цене просто не могут сдавать натуральное сырье, – высказался эксперт.
Цифры по итогам проверки свидетельствуют: на рынке все в порядке. Но почему тогда цены на прилавках магазинов не снижаются, а закупочная стоимость у сельхозпроизводителей стремительно падает? Так происходит из-за наводнения рынка сухим молоком и пальмовым маслом.
– С фальсификатом нужно бороться. Потребители должны знать, что они едят, и разбираться, хотят они есть фальсификат или натуральный продукт. А люди, стоящие у власти, со своей стороны должны сделать выбор, хотят ли они уничтожать молочное производство страны или получать деньги от продажи фальсификата, – заключил Кузьма.
Ранее мы писали о том, что по сообщению Роспотребнадзора в первом квартале 2018 года штрафы производителям молочной продукции за производство фальсификата превысили 4 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева