Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

"Новапорт" приступил к изыскательским работам в Шерегеше (Кемеровская область).

Новапорт приступил к изыскательским работам в Шерегеше (Кемеровская область).
Холдинг "Новапорт" приступил к проектно-изыскательским работам на месте предполагаемого строительства аэропорта близ горнолыжного курорта Шерегеш в Кемеровской области, сообщил на пресс-конференции в понедельник врио губернатора региона Сергей Цивилев.
"Собственниками аэропорта Кемерово была нанята одна из ведущих проектных организаций в Красноярске, что занимается строительством новых аэропортов. Эта организация приступила к проектно-изыскательским работам в Шерегеше. Там есть ограничение — это все-таки горы, и поэтому это непростой проект", — сказал он.
По его словам, проектно-изыскательские работы продлятся два месяца.
"По результатам этой работы будет приниматься решение — будет строиться в Шерегеше новый аэропорт или не будет. Это будет мнение специалистов, и мы, конечно же, их мнение будем учитывать в нашей программе развития", — сказал С.Цивилев.
Ранее сообщалось, что власти Кемеровской области ведут переговоры с "Новапортом" о строительстве аэропорта вблизи Шерегеша.
"Для этого требуется построить современную взлетную полосу. В итоге достигнута договоренность, что проект будет рассмотрен после детального исследования местности", — заявлял руководитель сибирского кластера холдинга "Новапорт" Евгений Янкилевич в апреле на совещании в Кемерово.
В ходе пресс-конференции в понедельник врио главы региона сообщил также о намерении развивать малую авиацию и региональные перевозки.
"Мы будем принимать участие в субсидировании региональных перевозок", — заявил он.
В материалах к пресс-конференции сообщается о планах увеличить пассажиропоток авиаперевозок в регионе до 1 млн человек в год.
Как сообщалось, пассажиропоток кемеровского аэропорта им.Алексея Леонова в 2017 году составил 398,026 тыс. человек, пассажиропоток аэропорта "Спиченково" (Новокузнецк) — 234,409 тыс. человек.
С.Цивилев на пресс-конференции также заявил о вводе с осени 2018 года вечерних рейсов из Кемерово в Москву, что "облегчит работу и нашим гражданам, и бизнесу". Согласно официальному сайту аэропорта Кемерово, в настоящее время все рейсы по данному направлению выполняются рано утром — до 7:40 по местному времени.
С.Цивилев сообщил также о планах переоборудования терминалов и реконструкции взлетно-посадочных полос аэропортов Кемерово и Новокузнецка.
"У нас уже отработала совместная экспертная комиссия, которая приезжала в аэропорт Кемерово, и там было принято решение о реконструкции взлетно-посадочной полосы за счет федеральных средств. Такая же комиссия работает и по аэропорту Новокузнецка", — сказал С.Цивилев.
Он подчеркнул, что реконструкция ВПП в кемеровском аэропорту будет производиться без остановки авиадвижения.
Согласно материалам к пресс-конференции, власти предварительно оценивают реконструкцию аэропорта в Кемерово в 5,6 млрд рублей (в том числе 3 млрд рублей из федерального бюджета, 2,6 млрд рублей из внебюджетных источников), аэропорта в Новокузнецке — в 3,52 млрд рублей (в том числе 3,2 млрд рублей из федерального бюджета, 0,15 млрд рублей — из областного, 0,17 млрд рублей — из внебюджетных источников).
"Эти цифры оценочные, так как проект реконструкции не выполнялся. Цифры (расчеты) сделаны на основе аналогов (аналогичных проектов)", — пояснил С.Цивилев.
По данным пресс-службы обладминистрации, горнолыжный курорт Шерегеш включает 45 км трасс, 18 подъемников, на его территории находятся 64 отеля. По данным сайта курорта, в минувший сезон 2017-2018 года Шерегеш принял около 900 тыс. туристов.

Для справки: Название компании: Новапорт Холдинг, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева