Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Олег Кожемяко возмутился состоянием дорог в Арсеньеве (Приморский край).

Самые важные для Арсеньева вопросы врио Губернатора Приморья Олег Кожемяко обсудил на встрече с жителями города во время рабочей поездки во вторник, 9 октября.
Традиционно наибольшее количество вопросов касались неудовлетворительного состояния дорог. В частности, жители Арсеньева задали вопрос по ремонту участка дороги к горнолыжной базе – уже несколько лет его не могут привести в порядок.
Олег Кожемяко сам ехал за рулем и смог лично убедиться в плохом состоянии этого участка дороги.
"Дорога как после бомбежки. Власть должна понести ответственность. Почему не состоялся конкурс и не проведены работы? Ничего не сделано – это подрывает доверие жителей к власти", – подчеркнул он, призвав профильного вице-губернатора к ответу перед людьми.
Алексей Немков пояснил, такая ситуация сложилась из-за недоработки департамента дорожного хозяйства и сейчас он сам контролирует работы здесь.
"В ближайшее время в департаменте будут приняты кадровые решения. Сегодня с местным филиалом"Примавтодора" обговорили все вопросы. Постараемся максимально успеть сделать в этом году", – заверил он.
Олег Кожемяко подчеркнул, что все решения по развитию города, принятые предыдущей властью, будут продолжены, а бюджет края скорректирован исходя из потребностей муниципалитетов.
"Проблем много. Я видел бюджет края и знал, куда шел. Бюджет Сахалинской области – 140 миллиардов рублей, в Приморье – в 1,5 раза меньше. Есть долги по здравоохранению, нужно обновлять медицинское оборудование, вводить "подъемные" для молодых специалистов. А как можно развиваться, если нет модернизации? Питание детей – 21,20 рубля в день. Как можно прокормить ребенка на эти деньги? Эти проблемы глобальные для региона, но преодолимые. Мы их будем постепенно решать", – обозначил он.
Сразу после встречи с населением Арсеньева Олег Кожемяко провел совещание с руководителями департаментов Администрации Приморского края и местной администрацией, обсудив каждый из заданных жителями вопросов. Олег Кожемяко дал поручения по их решению и закрепил ответственных за исполнение.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение