Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

МИД Польши призвал надавить на поддерживающие "Северный поток-2" страны.

На страны, которые поддерживают реализацию проекта газопровода "Северный поток-2", необходимо оказать давление. Об этом заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович, передает "Европейская правда".
По его словам, поддерживающим "Северный поток-2" странам нужно доказать, что "их позиция является необоснованной и опасной". Чапутович отметил, что еще есть шанс задержать реализацию проекта.
"Последняя агрессия в Азовском море должна показать международному сообществу, к чему готова Россия и как она может использовать такие проекты против других государств", — сказал министр. Российские пограничники 25 ноября обстреляли и задержали три украинских военных корабля, шедших из Одессы в Мариуполь вблизи Керченского пролива. Все моряки с задержанных кораблей, в том числе два сотрудника Службы безопасности Украины, были арестованы.
В интервью газете Corriere della Sera от 1 декабря президент Украины Петр Порошенко также предложил западным странам заблокировать "Северный поток-2", усилить присутствие НАТО в Черном море и ввести новые санкции против России из-за конфликта в Азовском море.
Ранее евродепутат Сандра Калниете внесла в Европарламент проект резолюции, который предполагает отказ ЕС от партнерства с Россией. В документе также указывается, что строительство "Северного потока-2" должно быть остановлено. Вместе с тем? официальный представитель правительства Германии Штеффан Зайберт отмечал, что Берлин не поменяет свою позицию по газопроводу.
Газопровод "Северный поток-2" пройдет через Балтийское море в территориальных водах России, Финляндии, Швеции, Германии и Дании. Мощность трубопровода составит 55 млрд куб. м газа в год.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева