Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.09 57.6527 -0.5715
EUR 25.09 69.0737 -0.1898
Все котировки валют
 Топ новости

В 2016 году в Петербурге ожидается значительное увеличение количества туристов - председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Инна Шалыто.

В 2016 году в Петербурге ожидается значительное увеличение количества туристов. Об этом сообщила журналистам на пресс-конференции- председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Инна Шалыто.
Пресс-конференция в рамках работы Межрегионального туристического форума состоялась 8 февраля 2016 года.
В мероприятии приняли участие: председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Инна Шалыто, заместитель руководителя Ростуризма Алексей Конюшков, заместитель генерального директора "НТК Интурист" Сергей Толчин, министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя, председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов, а также другие участники.
Главной темой обсуждения стали перспективы развития туриндустрии в 2016 году. Инна Шалыто отметила, что Комитет по развитию туризма ожидает в будущем высоком сезоне значительное увеличение количества туристов. Также председатель Комитета подчеркнула, что показатели посещаемости иностранцами Северной столицы вернулись к цифрам 2013-го. Впрочем, основной рост количества туристов происходит за счет соотечественников. "Санкт-Петербург за новогодние праздники уже посетили 300 тысяч туристов, 80 процентов из них — жители России", – добавила Инна Шалыто
Кроме того, туристский потенциал Санкт-Петербурга оценили международные эксперты. В прошлом году дестинация получила ряд почетных премий. Инна Анатольевна напомнила журналистам, что уже в этом годуСанкт-Петербург вошел в список городов, рекомендованных авторитетным мировым изданием The Daily Telegraph для туристов. "И я тоже думаю, что это даст свой результат в 2016 году. Также в 2016 году у нас запланирована очередная масштабная промо-кампания", – подытожила Инна Шалыто. Также председатель профильного Комитета напомнила, что Санкт-Петербург в 2015 году был отмечен премией World Travel Awards как лучшее туристическое направление Европы.
Напомним, что в 2015 году город на Неве посетили 6,5 млн. туристов: 2,8 миллиона – иностранцы. Традиционно к нам приезжали путешественники из Германии, Италии, Финляндии. Все популярнее Петербург становится у китайских туристов. За первое полугодие прошлого года количество туристов из Поднебесной увеличилось в 2,5 раза по сравнению с аналогичным показателем 2014 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке новой Аналитической базы «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» Вы получаете в ПОДАРОК подробные бизнес-справки по TOP -10 FMCG сетям России.

Аналитическая база «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» включает в себя:
Раздел I. Состояние рынка розничной торговли FMCG России
Раздел II. Рейтинг ТОП-100 крупнейших ритейлеров FMCG
Раздел III. Описание основных форматов сетевой торговли FMCG
БОНУС! База данных «700 сетей и 600 складов сетей FMCG России» 

Специальное предложение действует ТОЛЬКО для первых 10 покупателей! 

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640