Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

В 2016 году в Петербурге ожидается значительное увеличение количества туристов - председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Инна Шалыто.

В 2016 году в Петербурге ожидается значительное увеличение количества туристов. Об этом сообщила журналистам на пресс-конференции- председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Инна Шалыто.
Пресс-конференция в рамках работы Межрегионального туристического форума состоялась 8 февраля 2016 года.
В мероприятии приняли участие: председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Инна Шалыто, заместитель руководителя Ростуризма Алексей Конюшков, заместитель генерального директора "НТК Интурист" Сергей Толчин, министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя, председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов, а также другие участники.
Главной темой обсуждения стали перспективы развития туриндустрии в 2016 году. Инна Шалыто отметила, что Комитет по развитию туризма ожидает в будущем высоком сезоне значительное увеличение количества туристов. Также председатель Комитета подчеркнула, что показатели посещаемости иностранцами Северной столицы вернулись к цифрам 2013-го. Впрочем, основной рост количества туристов происходит за счет соотечественников. "Санкт-Петербург за новогодние праздники уже посетили 300 тысяч туристов, 80 процентов из них — жители России", – добавила Инна Шалыто
Кроме того, туристский потенциал Санкт-Петербурга оценили международные эксперты. В прошлом году дестинация получила ряд почетных премий. Инна Анатольевна напомнила журналистам, что уже в этом годуСанкт-Петербург вошел в список городов, рекомендованных авторитетным мировым изданием The Daily Telegraph для туристов. "И я тоже думаю, что это даст свой результат в 2016 году. Также в 2016 году у нас запланирована очередная масштабная промо-кампания", – подытожила Инна Шалыто. Также председатель профильного Комитета напомнила, что Санкт-Петербург в 2015 году был отмечен премией World Travel Awards как лучшее туристическое направление Европы.
Напомним, что в 2015 году город на Неве посетили 6,5 млн. туристов: 2,8 миллиона – иностранцы. Традиционно к нам приезжали путешественники из Германии, Италии, Финляндии. Все популярнее Петербург становится у китайских туристов. За первое полугодие прошлого года количество туристов из Поднебесной увеличилось в 2,5 раза по сравнению с аналогичным показателем 2014 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: