Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.01 66.7617 -0.3203
EUR 17.01 76.135 -0.8148
Все котировки валют
 Топ новости

Японское правительство предлагает увеличить квоту на вылов тихоокеанского голубого тунца.

Правительство Японии объявило о планах предложить в сентябре повышение квот на вылов тихоокеанского голубого тунца, учитывая недавнюю оценку запасов данного вида. Японские власти уверены, что можно увеличить уловы приблизительно на 15 процентов с 2019 года, благодаря восстановлению запасов.
Согласно недавней оценке Международного научного комитета по тунцу в северной части Тихого океана (ISC), восстановления запасов тунца может быть достигнуто с высокой вероятностью, даже если квоты на вылов тунца будут повышены, сообщается в журнале Mainichi.
После истощения запасов голубого тунца из-за перелова Комиссия по рыболовству в Западной и Центральной части Тихого океана (WCPFC) установила ориентировочную цель по восстановлению популяции тунца к 2024 году. Япония является участником WCPFC, наряду с США и 24 другими странами и регионами.
В середине июля ISC, который предоставляет научную информацию и рекомендации для WCPFC, пришел к выводу, что существует 18 оценочных моделей, с помощью которых предварительная цель может быть достигнута с вероятностью более 70 процентов.
Даже если страны повысят квоты на вылов тунца на 15 процентов без различия между крупным тунцом и малым тунцом весом менее 30 килограммов, вероятность достижения предварительной цели составит 74 процента, согласно оценке экспертов.
Комитет, в состав которого входят ученые из Японии, США и других стран, представил мнение о том, что можно увеличить квоты на вылов по странам, поскольку запасы находятся на пути восстановления с 2011 года. Исходя из этой оценки, Япония предложит повысить квоты на промысел тунца на заседании подкомитета WCPFC, которое состоится с 4 по 7 сентября в городе Фукуока.
Квота Японии на вылов тунца установлена ??в размере 4 007 тонн для небольшого тунца и 4 882 тонны для крупного тунца, но те, кто занимается прибрежной рыбалкой, жалуются, что квоты слишком малы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru