Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

Японское правительство предлагает увеличить квоту на вылов тихоокеанского голубого тунца.

Правительство Японии объявило о планах предложить в сентябре повышение квот на вылов тихоокеанского голубого тунца, учитывая недавнюю оценку запасов данного вида. Японские власти уверены, что можно увеличить уловы приблизительно на 15 процентов с 2019 года, благодаря восстановлению запасов.
Согласно недавней оценке Международного научного комитета по тунцу в северной части Тихого океана (ISC), восстановления запасов тунца может быть достигнуто с высокой вероятностью, даже если квоты на вылов тунца будут повышены, сообщается в журнале Mainichi.
После истощения запасов голубого тунца из-за перелова Комиссия по рыболовству в Западной и Центральной части Тихого океана (WCPFC) установила ориентировочную цель по восстановлению популяции тунца к 2024 году. Япония является участником WCPFC, наряду с США и 24 другими странами и регионами.
В середине июля ISC, который предоставляет научную информацию и рекомендации для WCPFC, пришел к выводу, что существует 18 оценочных моделей, с помощью которых предварительная цель может быть достигнута с вероятностью более 70 процентов.
Даже если страны повысят квоты на вылов тунца на 15 процентов без различия между крупным тунцом и малым тунцом весом менее 30 килограммов, вероятность достижения предварительной цели составит 74 процента, согласно оценке экспертов.
Комитет, в состав которого входят ученые из Японии, США и других стран, представил мнение о том, что можно увеличить квоты на вылов по странам, поскольку запасы находятся на пути восстановления с 2011 года. Исходя из этой оценки, Япония предложит повысить квоты на промысел тунца на заседании подкомитета WCPFC, которое состоится с 4 по 7 сентября в городе Фукуока.
Квота Японии на вылов тунца установлена ??в размере 4 007 тонн для небольшого тунца и 4 882 тонны для крупного тунца, но те, кто занимается прибрежной рыбалкой, жалуются, что квоты слишком малы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine подготовило для Вас линейку продуктов по направлению АПК и пищевая промышленность – от мониторинга СМИ до аналитической информации по отрасли. Подробная информация на сайте foodtop.ru

Учитывая динамичность рынка мы подготовили для Вас специальное предложение! 

Приобретите сейчас обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов» и получите скидку 50% на ежемесячную услугу  Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности РФ.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова