Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Канада примет ответные меры на американские пошлины.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что Канада примет ответные меры в связи с американскими пошлинами на сталь и алюминий, сообщается в микроблоге премьера в Twitter.
"Сегодня мы объявляем, что мы примем ответные меры в ответ на эту атаку против нашей промышленности", - заявил Трюдо.
Он отметил, что Канада примет пошлины на импорт стали, алюминия и другой продукции из США в том же размере, что пошлины США.
Как сообщил Трюдо, канадские пошлины вступят в силу 1 июля и будут действовать до тех пор, пока США не откажутся от пошлин в отношении Канады.
Премьер подчеркнул, что новые, повышенные пошлины США на импорт стальной и алюминиевой продукции из Евросоюза, Канады и других стран являются неприемлемыми.
Телеканал CBC приводит слова главы МИД Канады Христи Фриланд, заявившей, что ответные пошлины могут составить до 16,6 миллиарда канадских долларов (12,8 миллиарда долларов США) и будут введены на изделия из стали и алюминия, а также на ряд продуктов питания, включая виски.
В четверг стало известно, что Соединенные Штаты вводят пошлины в отношении ввозимых стали и алюминия в США - 25% и 10% из Европы, Канады и Мексики и других стран, за исключением Аргентины, следует из заявления за подписью президента Дональда Трампа, распространенного пресс-службой Белого дома. Евросоюз 1 июня запустит юридические процедуры против пошлин в рамках ВТО.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru