Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

Компания STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018.

Компания STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018.
7-8 июня в Москве подведены итоги Logistic Chain Performance Rating 2018 (LCPR), который проводился впервые среди транспортно-логистических компаний, работающих на российском рынке. В основе рейтинга прозрачная, доступная участникам система оценки и перекрестная система проверки.
Ната Шленова, Руководитель проекта Logistic Chain Performance Rating 2018:
"Рейтинг надежности транспортно-логистической LCPR 2018 – это уникальный проект для отрасли, потому что впервые участников рынка оценивали не со стороны финансового успеха, а через профессионализм, технологичность и реальный опыт команд. В этих методологических условиях происходит "беспощадный", но честный аудит логистических операторов. Так формируется открытая экосистема логистического рынка, в которой все взаимодействия между участниками становятся более эффективными".
Более 50 транспортно-логистических компаний выразили готовность принять участие в LCPR 2018. В течение нескольких месяцев ведущие специалисты по логистике компаний-участников заполняли анкеты и проходили очные интервью, указывая развернутые данные по перечню оказываемых услуг, управленческим технологиям, кадровому менеджменту и KPI. Собранные сведения позволили сформировать первый рейтинг надежности логистических компаний. В число финалистов вошли семь компаний, предоставивших наиболее полные данные о своей деятельности.
"Участие в рейтинге Logistic Chain Performance Rating — возможность транспортно-логистическим компаниям продемонстрировать и сравнить уровень имеющейся экспертизы. Конечно, участники рейтинга оказались в непростом положении. Данные для рейтинга необходимо было предоставлять в указанном едином формате. В условиях, когда каждая компания имеет свои особенности консолидации операционных и коммерческих сведений, это сопровождалось определенными сложностями. Несмотря на это, Logistic Chain Performance Rating имеет хороший потенциал. Разработка и развитие подобного рейтинга — серьезный шаг в сторону формирования единых стандартов оценки участников логистического рынка и повышения уровня логистического сервиса", – подчеркнула директор по развитию бизнеса STS Logistics Виктория Буцких, которая была отмечена учредителями рейтинга за проявленный высокий уровень управленческого потенциала в логистике в процессе подготовки данных для Logistic Chain Performance Rating 2018.
В данный момент осуществляется прием заявок на участие Logistic Chain Performance Rating (2019г).

Для справки: Название компании: СТС Логистикс, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева