Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.03 64.4993 +0.7288
EUR 26.03 72.9229 +0.3329
Все котировки валют
 Топ новости

Azpromo предлагает наладить в Азербайджане производство поливинилхлорида за $80 млн.

Азербайджанский Фонд поощрения экспорта и инвестиций (Azpromo) предлагает наладить в стране производство поливинилхлорида (PVC), сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в правительстве.
"Azpromo подготовил инвестиционное предложение по созданию на территории Сумгайытского химпромпарка производства PVC, большая часть которого в настоящее время импортируется в Азербайджан", - отметили в правительстве.
По данным фонда, поскольку цена на импортный PVC возросла, реализация данного проекта позволит заменить импортную продукцию на более выгодное местное производство.
"Стоимость проекта оценивается в $80 млн. Срок реализации, срок окупаемости и механизм финансирования требуют уточнения", - подчеркнули в правительстве.
Поливинилхлорид применяется для электроизоляции проводов и кабелей, производства листов, труб, плёнок, плёнок для натяжных потолков, искусственных кож, линолеума, грязезащитных ковриков, обувных пластикатов, мебельной кромки и т. д. Также он применяется для производства "виниловых" грампластинок, профилей для изготовления окон и дверей и в производстве покрытия колёс и роликов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд