Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.07 63.1957 -0.2931
EUR 24.07 74.1286 +0.1959
Все котировки валют
 Топ новости

Тысячи новосибирских предприятий перешли на систему "Меркурий".

Более 50 тыс. местных предприятий, работающих с сельхозпродукцией, начали работать в системе электронного ветеринарного контроля "Меркурий"
Об этом 12 июля на пресс-конференции рассказала руководитель проекта по внедрению системы в Управлении ветеринарии Новосибирской области Татьяна Магерова. По ее словам, в 32 бюджетных учреждениях, подведомственных Управлению, более 500 специалистов готовы помочь участникам сельхозтовароооборота оформить документы для работы в "Меркурии".
На данный момент, из 90 тыс. региональных организаций, работающих с сельхозпродукцией, в "Меркурии" зарегистрировано 54 тыс. поднадзорных объекта.
С 1 июля этого года все участники сельхозтоварооборота обязаны были перейти на работу в системе электронной сертификации сельхозпродукции "Меркурий". В Россельхознадзоре, по инициативе которого была внедрена система, считают, это поможет сделать рынок сельхозпродукции более прозрачным и снизить объем фальсификата.
Первая попытка заставить сельхозтоваропроизводителей работать по правилам "Меркурия" была осуществлена в начале этого года. Однако из-за негативной реакции участников рынка старт внедрения системы пришлось перенести на 1 июля.
"Меркурий" налагает на участников сельхозтоварооборота ряд требований, которые влекут за собой, в том числе, больших финансовых вложений. По мнению бывшего министра сельского хозяйства Новосибирской области Василия Пронькина, внедрение "Меркурия" негативно отразится на небольших фермерских хозяйствах.
Законодательство обязывает личные подсобные хозяйства, сельхозпредприятия, фермерские хозяйства, перерабатывающие предприятия, предприятия по хранению и оптовой реализации, а также предприятия розничной торговли и общественного питания оформлять сертификаты на корма, продовольственное сырье, мясные, молочные, рыбные и другие пищевые продукты, а также сертификаты о состоянии здоровья животных только в электронном виде.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева