Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

"ВЭБ-лизинг" передал "Аэрофлоту" 15-й самолет Sukhoi Superjet 100.

ВЭБ-лизинг передал Аэрофлоту 15-й самолет Sukhoi Superjet 100.
Парк авиакомпании "Аэрофлот" пополнился еще одним самолетом Sukhoi Superjet 100. Это 15-е из 20 воздушных судов в рамках контракта между "ВЭБ-лизингом", ГСС и "Аэрофлотом". Для "Аэрофлота" это 45-й самолет SSJ 100 в парке, уточняется в сообщении "ВЭБ-лизинга".
"ВЭБ-лизинг" участвует в развитии приоритетных направлений российской экономики. Поддержка авиационной промышленности и развитие транспортной доступности в РФ являются одними из ключевых задач для "ВЭБ-лизинга" в сфере гражданской авиации", — комментирует заместитель председателя Внешэкономбанка, и. о. генерального директора АО "ВЭБ-лизинг" Артем Довлатов.
Самолету с бортовым номером RA-89113 присвоено имя "А. Маресьев" в честь легендарного советского летчика. SSJ 100 имеет двухклассную компоновку: 12 кресел в салоне бизнес-класса и 75 в экономклассе. Самолет начнет выполнять рейсы по маршрутной сети "Аэрофлота" уже в ближайшие недели.
Sukhoi Superjet 100 — современный российский гражданский самолет, разработанный и производимый АО "Гражданские самолеты Сухого" (АО "ГСС"). "SSJ 100 cоздан с применением новейших технологий, обеспечивающих эффективность эксплуатации и высокий комфорт пассажиров. SSJ 100 рассчитан на перевозки на ближнемагистральных и среднемагистральных маршрутах. Продуктовый ряд АО "ГСС" составляют коммерческие самолеты SSJ 100, версия Sukhoi Business Jet и воздушные суда специального назначения. Коммерческая эксплуатация SSJ 100 началась в 2011 году", — указано в справке "ВЭБ-лизинга".

Для справки: Название компании: ВЭБ-лизинг, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение ТОЛЬКО для первых 10 получателей!

Компания INFOLine подводит итоги I полугодия в FMCG Ритейле. Получите итоги I полугодия 2018 года в обзоре "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года".

Дополнительно ТОЛЬКО для первых 10 получателей обзора "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года"! Оставьте свою заявку первыми на подписку и получите презентацию "Розничная Торговля FMCG России. Итоги I полугодия" в подарок! Данный формат презентации послужит отличным дополнением к ежемесячному обзору "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" и позволит оценить состояние FMCG Ритейла за 40 слайдов. Данный материал эффективен для использования в отчётах для коммерческих отделов, отделов маркетинга и аналитики. 


Спешите воспользоваться предложением!

Оставьте вашу заявку для того чтобы воспользоваться предложением на подписку "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года".

 Если у Вас есть вопросы, то напишите нам по e-mail: retail@infoline.spb.ru

или свяжитесь по телефонам:

+7 (812) 3226848 или +7 (495) 7727640 доб.184

Менеджер проекта Никита Матвеев