Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Пять малых котельных в Красноярске закроют до конца 2018 года.

Пять малых котельных в Красноярске закроют до конца 2018 года.
Пять малых устаревших котельных будут закрыты в Красноярске до конца года, а потребителей переведут на теплоснабжение от крупных ТЭЦ, сообщает пресс-служба Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании (СГК).
"Развитие теплового контура города, строительство новых и модернизация существующих трубопроводов, а также обновление теплосетевого оборудования Красноярска позволят Сибирской генерирующей компании до конца 2018 года вывести из эксплуатации еще пять действующих малых котельных, большинство из которых расположены вблизи жилых микрорайонов", — говорится в сообщении.
В компании рассказали, что потребители – общественные здания, бизнес-центры и производственные помещения – будут получать тепло от теплоэлектроцентралей. Замещаемая тепловая мощность котельных превышает 19,69 Гкал/час. Переключение на ТЭЦ позволит повысить надежность теплоснабжения. Кроме того, замещение малых теплоисточников, на которых установлено низкоэффективное природоохранное оборудование или вообще отсутствует, благоприятно скажется на экологической обстановке в микрорайоне.
Всего в 2018 году СГК заместит восемь котельных. Работа по дальнейшему замещению котельных – предполагается, что к централизованному отоплению будут подключены свыше 110 тысяч жителей города, которые сейчас получают тепло от котельных или самостоятельно отапливают дома.
Параллельно модернизируется старейшая Красноярская ТЭЦ-1. В сентябре на ТЭЦ-1 начали строить новую трубу высотой 270 метров – сооружение заменит три старых трубы и позволит увеличить эффективность рассеивания выбросов и уменьшить их концентрацию в воздухе. Кроме этого, план модернизации Красноярской ТЭЦ-1 включает замену существующего оборудования по очистке дымовых газов (батарейных циклонов с КПД 95%) современными электрофильтрами с эффективностью очистки свыше 99%. Ранее сообщалось, что на ТЭЦ-1 была демонтирована старая труба высотой 105 метров, еще две трубы будут снесены после того, как новый объект будет сдан в эксплуатацию.

Для справки: Название компании: Сибирская генерирующая компания, ООО (СГК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение