Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Протяженность метро Москвы вырастет втрое.

Протяженность метро Москвы вырастет втрое.
Мэр Москвы напомнил, что наземное и подземное метро столицы по сравнению с 2010 годом увеличит протяженность примерно на 1 тыс. километров.
Протяженность метрополитена Москвы увеличится в три раза по сравнению с 2010 годом, сообщил во вторник мэр Сергей Собянин при осмотре вместе с министром транспорта России Евгением Дитрихом и генеральным директором РЖД Олегом Белозеровым строящегося в столице крупнейшего транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Рязанская".
ТПУ располагается на пересечении Рязанского проспекта с Нижегородской улицей на юго-востоке Москвы и путями Московского центрального кольца (МЦК). Его уникальность состоит в том, что в одной точке сходятся сразу четыре крупные транспортные артерии города. Основой узла станут две строящихся станции "Нижегородская" Кожуховской и Большой кольцевой линии метро, а также одноименная станция МЦК.
"Строятся новые радиальные направления железной дороги, магистральные пути, создается проект Московских центральных диаметров (МЦД), в результате наземное и подземное метро Москвы будет около 1 тыс. километров, то есть практически в три раза больше системы метрополитена, которая была в 2010 году", - сказал мэр.
По его словам, четыре строящихся хорды Москвы, ЦКАД и другие объекты прибавят к дорожной сети Московской агломерации еще около двух километров дорог.
Министр транспорта Дитрих отметил, что московский железнодорожный узел перевозит более половины пригородных пассажиров всей страны. "Внимание города Москвы, РЖД к такого рода объектам, <...> работа с будущими Московскими диаметрами железнодорожными - это указывает на долгосрочную стратегию, долгосрочные планы, которые позволят сделать жизнь пассажиров и граждан, жителей Москвы, гостей столицы очень комфортной", - сказал министр.
Собянин, Дитрих и Белозеров провели совещание по вопросам комплексного развития московского транспортного узла, на котором, в частности, обсудили строительство железнодорожной инфраструктуры радиальных направлений, создание МЦД. Кроме того, на совещании были рассмотрены вопросы развития метро в 2019-2023 годах и на перспективу до 2027 года, развития улично-дорожной сети в 2019-2023 годах и на перспективу до 2027 года.

Для справки: Название компании: Москва, Правительство Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение