Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

ЕВРАЗ инвестирует около 60 млн долларов США в расширение производства железнодорожных колес.

ЕВРАЗ начал реализацию инвестиционного проекта по расширению мощностей колесобандажного цеха на Нижнетагильском металлургическом комбинате. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.
Проект предусматривает оптимизацию линий механической обработки, выходного контроля и прессо-прокатной линии. Это позволит увеличить объем производства на 78 тыс. колес в год и удовлетворить самые жесткие требования потребителей к качеству приемки и покраски.
Проект предполагает запуск двух автоматизированных линий для полнопрофильной обработки железнодорожных колес и строительство третьей линии выходного контроля, состоящей из лазерной установки контроля геометрии, установок неразрушающего контроля поверхностных и внутренних дефектов, установки дробеметного упрочнения, холодной маркировки. Также участок будет укомплектован установкой для покраски колес, которая позволит наносить органоразбавляемые, двухкомпонентные и другие сложные лакокрасочные материалы.
Инвестиции компании в проект составят около 60 млн долл. США. Запуск запланирован на 2021 год.
"В последние годы мы наблюдаем уверенный рост спроса на железнодорожные колеса в России. Наша задача — увеличить долю компании в этом сегменте и удовлетворить растущие потребности заказчиков, поэтому мы приняли решение о расширении производства. Помимо текущего проекта, мы рассматриваем также строительство второго цеха по производству колес мощностью 200 тыс. штук в год", — отметил вице-президент ЕВРАЗа по продажам и логистике Илья Широкоброд.
Напомним, ЕВРАЗ НТМК входит в пятерку крупнейших производителей колес в мире. Комбинат выпускает колеса для грузового и пассажирского движения, а также локомотивные колеса. Продуктовый портфель насчитывает более 60 типов колес, география продаж охватывает 20 стран.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение