Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.03 64.2803 -0.0364
EUR 21.03 72.9389 -0.0606
Все котировки валют
 Топ новости

На Кубани запустили производство импортозамещающих удобрений.

На Кубани запустили производство импортозамещающих удобрений.
Объем инвестиций в создание цеха составил 1,3 миллиарда рублей
Цех по производству импортозамещающих водорастворимых удобрений предприятия "Еврохим-Белореченские минудобрения" (структура АО "Минерально-химическая компания "Еврохим") начал работать в Краснодарском крае, сообщил в пятницу ТАСС административный директор "Еврохим-БМУ" Сергей Маклаков.
"Торжественного открытия пока не было, но фактически работа уже начата", - сказал он.
Маклаков пояснил, что водорастворимые удобрения лучше подходят для подпитки растений в теплицах. Сейчас почти все удобрения такого типа завозятся из-за рубежа. "Надеемся, что это позволит удешевить производство овощей в закрытом грунте, поэтому и построен завод на Кубани, планируем продавать в Ставропольский край и Ростовскую область (эти три региона входят в число лидеров в России по производству тепличных овощей)", - уточнил собеседник.
По данным инвестиционного портала Краснодарского края, общий объем инвестиций в создание цеха составил 1,3 миллиарда рублей. Планируется, что при выходе на полную мощность цех сможет производить 50 тыс. тонн удобрений в год - это полностью покроет потребности регионального рынка.
На портале также уточняется, что цех входит в состав нового завода минеральных удобрений, который создается в кубанском райцентре Белореченск. Соглашение о создании предприятия с общим объемом инвестиций около 20 млрд рублей подписали на Российском инвестиционном форуме в Сочи в 2016 году. Изначально запланировали реконструкцию сернокислотного цеха, строительство цехов по производству экстракционной фосфорной кислоты и азотно-фосфорных удобрений.
"Еврохим" - агрохимическая компания, выпускающая азотные и фосфорные удобрения. География производственных активов охватывает Россию, Литву, Казахстан и Бельгию, а также Китай, где запустили совместное предприятие.

Для справки: Название компании: Еврохим-Белореченские Минудобрения, ООО (Еврохим БМУ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд