Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

Volkswagen Teramont в лизинг с крупной выгодой.

Volkswagen Teramont в лизинг с крупной выгодой.
Новый семиместный Volkswagen Teramont доступен в лизинг с CARCADE с минимальным авансом и возможной выгодой до 1 030 000 руб.
Компания CARCADE в рамках сотрудничества с ООО "Фольксваген Груп Рус" сформировала выгодное предложение лизинга Volkswagen Teramont - самого большого автомобиля не только в линейке немецкого бренда, но и в своем сегменте кроссоверов. Клиентам марки доступны четыре варианта комлектации модели, при этом начальную версию Origin стоимостью 2 799 000 рублей можно приобрести в лизинг с минимальным авансом – от 4% и значительной экономией на налогах – до 1 030 000 руб. за счет снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль и возврата НДС. Специальные условия, предоставляемые автопроизводителем компании CARCADE, как своему финансовому партнеру, позволяют сформировать график лизинга со сниженным удорожанием. Предложение комплектуется сопутствущими услугами по выгодным тарифам, в частности, комплексным страхованием, стоимость которого можно погашать в рассрочку.
CARCADE предлагает выгодные условия лизинга и других моделей Volkswagen. Так, компания предоставляет возможность приобрести Volkswagen Polo, входящий в топ-5 самых продаваемых автомобилей в России по итогам 1 квартала 2018 года, с удорожанием 0%, при котором сумма лизинговых платежей равна стоимости автомобиля.
Доступные условия финансирования автомобилей марки, индивидуальный подбор варианта графика платежей каждому клиенту, высокая скорость заключения сделки и ее упрощенное оформление позволили компании в 1 квартале 2018 года увеличить количество договоров лизинга автомобилей Volkswagen почти втрое по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.
Приобрести Volkswagen Teramont или другую модель бренда в лизинг с максимальными выгодами можно, обратившись на бесплатную "горячую линию" CARCADE по номеру 8-800-700-30-30 или направив заявку через сайт компании.

Для справки: Название компании: Каркаде, ООО (CARCADE) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение