Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Кредиторы назвали свою цену Ростовского ЛКЗ.

Кредиторы "Ростовского лакокрасочного завода" (РЛКЗ) определили начальную стоимость имущества предприятия. В итоге актив подорожал на 30 млн рублей.
Как следует из документации, опубликованной 3 октября на "Едином федеральном реестре сведений о банкротстве", на открытые торги выставляются оборудование для выпуска ЛКМ, производственный корпус завода с участком, наружные сети освещения и подъездные пути.
Активы РЛКЗ сейчас находится в залоге у Сбербанка. Кредитор определил начальную цену лота в 242 915 328 рублей.
Стартовая цена продажи имущества на торгах установлена на уровне 218 623 795 рублей 20 копеек. Однако стоимость актива может измениться в сторону понижения.
"Величина снижения начальной цены – 5 % от начальной цены (10 931 189,76 рублей, прим. ред), установленной на повторных торгах", – отмечается в положении о продаже имущества.
Завод в итоге может уйти с молотка как минимум за 109 311 897 рублей 60 копеек.
Напомним, специалисты компании "А-коста" в августе оценили имущество "Ростовского лакокрасочного завода" в 212 млн рублей. Само предприятие было признано банкротом этим летом – 4 июня.
Двумя годами ранее основной кредитор Сбербанк (сумма требований составляет около 182 млн рублей) выставил на торги нежилое здание (2,2 тысяч квадратных метров) и земельный участок за 72,7 млн рублей. Завод под руководством экс-директора "Эмпилса" Сергея Никитина просуществовал на рынке ЛКМ до возникновения сложной ситуации не более трех лет: он был запущен в 2013 году, а объем инвестиций в площадку превысил 200 млн рублей. Мощности предприятия позволяют ежегодно выпускать 30 тыс. тонн водно-дисперсионных покрытий.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение