Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.11 59.4604 +0.1858
EUR 22.11 69.8184 +0.1530
Все котировки валют
 Топ новости

Богословский кабельный завод стал резидентом ТОР в Свердловской области.

Богословский кабельный завод стал резидентом ТОР в Свердловской области.
ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL/RUALR), один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает, что Богословский кабельный завод (СП РУСАЛа и группы "ЭЛКА-Кабель") стал резидентом территории опережающего развития (ТОР) в Краснотурьинске Свердловской области.
БКЗ будет специализироваться на производстве кабельно-проводниковой продукции для нужд нефтегазового сектора и общепромышленного применения, аналоги которой в настоящий момент в России не выпускаются. Таким образом, в Краснотурьинске будет создано предприятие по производству алюминиевой продукции, ориентированной на потребителей на внутреннем рынке. Запуск нового производства будет также способствовать решению социально-экономических вопросов моногорода - порядка 90 жителей будут трудоустроены на предприятие.
"Стратегическая задача РУСАЛа - развитие внутреннего рынка алюминия и увеличение спроса на крылатый металл в России и странах СНГ к 2021 году до 1,5 млн тонн. Этот целевой показатель планируется достичь в том числе за счет роста производства кабельной промышленности, одного из самых динамично растущих сегментов потребления", - отметил директор РУСАЛа по новым проектам Алексей Арнаутов.
БКЗ выведет на российский рынок нефтепогружной кабель новой конструкции - алюминиевый аналог кабеля с медной токопроводящей жилой. Кабель уже успешно прошел опытно-промышленные испытания в крупнейших нефтедобывающих компаниях.
В настоящее время 100% кабелей, используемых для подачи энергии к погружным электронасосам установок добычи нефти, имеют токопроводящие жилы из меди. Кабель, произведенный по запатентованной технологии компании "ЭЛКА-Кабель", содержит токопроводящие жилы из термокоррозионностойкого алюминиевого сплава, модифицированного цирконием, что обеспечивает повышенную надежность и долговечность.
БКЗ также будет выпускать гибкий алюминиевый кабель общепромышленного потребления и самонесущий изолированный провод для воздушных линий электропередачи.
Информация о компании
РУСАЛ (www.rusal.ru) - лидер мировой алюминиевой отрасли. В 2016 году на долю компании приходилось около 6,2% мирового производства алюминия и 6,5% глинозема. В компании работают около 61 000 человек. РУСАЛ присутствует в 20 странах мира на 5 континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии, Китае и Корее. Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Гонконгской фондовой бирже (торговый код 486). Глобальные депозитарные акции, представляющие обыкновенные акции РУСАЛа, торгуются на Профессиональной площадке биржи Euronext в Париже (согласно Положению S, торговый код: RUSAL; согласно Правилу 144A, торговый код: RUAL). Обыкновенные акции РУСАЛа и российские депозитарные расписки, выпущенные на акции компании, торгуются на Московской бирже (торговые коды RUAL и RUALR соответственно).

Для справки: Название компании: Объединенная Компания РУСАЛ – Торговый Дом, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: