Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Разорившийся орловский "Дормаш" наконец выплатил 85 млн рублей долгов по зарплате.

Разорившийся орловский Дормаш наконец выплатил 85 млн рублей долгов по зарплате.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Орловской области завершило работу по принудительному взысканию задолженностей по заработной плате с местного ЗАО "Дормаш" в размере 84 млн рублей, сообщили в ФССП.
Там пояснили, что приставы удовлетворили требования взыскателей по 3 тыс. исполнительных производств и перечислили на специальный кассовый счет более 84 млн рублей задолженности, из которых 35 млн рублей было взыскано в этом году. В ФССП пояснили, что распределение денег по зарплатным картам работников осуществляется именно с этого счета.
Финансовые сложности "Дормаш" испытывает еще с 2012 года. В конце 2015-го задолженность по заработной плате довела предприятие до уголовного дела. Бывший генеральный директор предприятия Вячеслав Гудков обвиняется в совершении преступлений по ч. 2 ст. 201, ч. 1, 2 ст. 145.1 УК РФ ("Злоупотребление полномочиями и частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы"). "Дормаш" с января 2017 года находится в конкурсном производстве, реестр требований кредиторов предприятия составляет почти 2 млрд рублей.
Напомним, что в октябре орловское ООО "Дорагромаш" приобрело часть активов разорившегося предприятия ЗАО "Дормаш", включающих в себя недвижимость и оборудование, почти за 50 млн рублей. Также стало известно, что покупатель намерен запустить в марте 2019 года линию по производству дорожной техники на базе одного из цехов разорившегося предприятия.
По данным Kartoteka.ru, компания с уставным капиталом 70 млн рублей зарегистрирована в 2000 году. Основной вид деятельности – производство машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства. По данным "СПАРК-Интерфакс", в равных долях "Дормашем" владеют ООО "ДормашЭкспорт" и физлицо. Выручка от продаж компании в 2016 году составила 26,1 млн рублей, чистый убыток – 69,5 млн рублей.

Для справки: Название компании: Дорагромаш, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение