С 18 июля в магазинах МЯСНОВЪ Москвы и области – настоящий Бородинский хлеб МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ.
24.07.2014 в 08:50 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ возвращает москвичам незаслуженно забытый легендарный Бородинский хлеб!
Настоящий Бородинский заварной хлеб, который можно назвать визитной карточкой нашей страны, был особенно популярен в советское время. Этот хлеб отличает от других сложная рецептура с использованием так называемой "заварки" – смеси ржаной муки, солода, молотого кориандра и горячей воды. Заварка должна созреть и настоятся не менее 6 часов в теплом помещении. Именно она дарит Бородинскому хлебу незабываемый слегка сладковатый вкус, сложный насыщенный аромат, упругую ноздреватость и яркий шоколадный цвет мякиша.
Вот уже более 10 лет МЯСНОВЪ успешно воплощает в жизнь идею производить по-настоящему домашние продукты по традиционным рецептам и делать здоровое питание доступным российским потребителям. Сейчас, когда большинство производителей ставят во главу угла прибыль и скорость, а не качество и традиции, специалисты Пекарни МЯСНОВЪ более полугода провели за тщательным поиском идеальных ингредиентов и способов выпекания настоящего Бородинского, воссозданием классической рецептуры и выпекании того самого хлеба.
Этот сложный, трудоемкий и длительный процесс требует от всех участников большой личной вовлеченности, профессионализма и огромной любви к общему делу. И мы можем с уверенностью сказать, что Команда ПЕКАРНИ МЯСНОВЪ добилась совершенства вкуса, аромата и формы, воссоздав один из лучших образчиков Бородинского хлеба!
И теперь наш ремесленный Бородинский хлеб с тем самым незабываемым вкусом и ароматом, испеченный по классическому рецепту с "заваркой" можно купить в магазинах здорового питания МЯСНОВЪ. Это уникальный продукт, созданный из самых лучших продуктов умелыми и заботливыми руками пекарей нашей собственной Пекарни МЯСНОВЪ. Обратите внимание: мы выпекаем Бородинский хлеб ежедневно и поставляем его в магазины здорового питания МЯСНОВЪ в день выпечки и обязательно не упакованным, чтобы из него испарилась лишняя влага, которой очень много в свежевыпеченном продукте. Через 8-10 часов хлеб становится немного суше, за счет чего увеличивается срок его годности, и, что немаловажно, даже полезнее.
А пользу Бородинского хлеба сложно переоценить. Как и другие ржаные хлеба, Бородинский рекомендован при некоторых проблемах с пищеварением. Будучи низкокалорийным продуктом, при умеренном употреблении Бородинский хлеб не навредит даже тем, кто находится на диете. Напротив, специалисты, зная о богатом витаминно-минеральном составе этого хлеба и уникальной особенности притуплять чувство голода, рекомендуют обязательно включать пару кусочков в ежедневный рацион. Кстати, для тех, кто ест хлеб по чуть-чуть, у нас хорошая новость: хранить упакованный в полиэтиленовый пакет Бородинский хлеб можно до 3-4 дней.
Кстати, наличие "заварки" в составе также награждает хлеб более длительным, чем у обычных хлебов, сроком хранения. Хотя вряд ли вам это понадобится – маленький симпатичный 400-граммовый "кирпичик" Бородинского хлеба МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ, усыпанный семенами кориандра, съедается очень быстро. Тем более что мы с вами знаем: завтра будет новый день, а значит и новый БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ.
Настоящий Бородинский заварной хлеб, который можно назвать визитной карточкой нашей страны, был особенно популярен в советское время. Этот хлеб отличает от других сложная рецептура с использованием так называемой "заварки" – смеси ржаной муки, солода, молотого кориандра и горячей воды. Заварка должна созреть и настоятся не менее 6 часов в теплом помещении. Именно она дарит Бородинскому хлебу незабываемый слегка сладковатый вкус, сложный насыщенный аромат, упругую ноздреватость и яркий шоколадный цвет мякиша.
Вот уже более 10 лет МЯСНОВЪ успешно воплощает в жизнь идею производить по-настоящему домашние продукты по традиционным рецептам и делать здоровое питание доступным российским потребителям. Сейчас, когда большинство производителей ставят во главу угла прибыль и скорость, а не качество и традиции, специалисты Пекарни МЯСНОВЪ более полугода провели за тщательным поиском идеальных ингредиентов и способов выпекания настоящего Бородинского, воссозданием классической рецептуры и выпекании того самого хлеба.
Этот сложный, трудоемкий и длительный процесс требует от всех участников большой личной вовлеченности, профессионализма и огромной любви к общему делу. И мы можем с уверенностью сказать, что Команда ПЕКАРНИ МЯСНОВЪ добилась совершенства вкуса, аромата и формы, воссоздав один из лучших образчиков Бородинского хлеба!

И теперь наш ремесленный Бородинский хлеб с тем самым незабываемым вкусом и ароматом, испеченный по классическому рецепту с "заваркой" можно купить в магазинах здорового питания МЯСНОВЪ. Это уникальный продукт, созданный из самых лучших продуктов умелыми и заботливыми руками пекарей нашей собственной Пекарни МЯСНОВЪ. Обратите внимание: мы выпекаем Бородинский хлеб ежедневно и поставляем его в магазины здорового питания МЯСНОВЪ в день выпечки и обязательно не упакованным, чтобы из него испарилась лишняя влага, которой очень много в свежевыпеченном продукте. Через 8-10 часов хлеб становится немного суше, за счет чего увеличивается срок его годности, и, что немаловажно, даже полезнее.
А пользу Бородинского хлеба сложно переоценить. Как и другие ржаные хлеба, Бородинский рекомендован при некоторых проблемах с пищеварением. Будучи низкокалорийным продуктом, при умеренном употреблении Бородинский хлеб не навредит даже тем, кто находится на диете. Напротив, специалисты, зная о богатом витаминно-минеральном составе этого хлеба и уникальной особенности притуплять чувство голода, рекомендуют обязательно включать пару кусочков в ежедневный рацион. Кстати, для тех, кто ест хлеб по чуть-чуть, у нас хорошая новость: хранить упакованный в полиэтиленовый пакет Бородинский хлеб можно до 3-4 дней.
Кстати, наличие "заварки" в составе также награждает хлеб более длительным, чем у обычных хлебов, сроком хранения. Хотя вряд ли вам это понадобится – маленький симпатичный 400-граммовый "кирпичик" Бородинского хлеба МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ, усыпанный семенами кориандра, съедается очень быстро. Тем более что мы с вами знаем: завтра будет новый день, а значит и новый БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
