Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Oddlygood - "удивительно хорошая" новинка от Valio в категории овсяных напитков.

Инновационная линейка растительных продуктов, производство которой было налажено финским концерном в Финляндии в феврале 2018 года, в ноябре впервые появится на полках российских магазинов.
Категория растительных продуктов показывает положительную динамику по всему миру. По данным компании Nielsen только в первом квартале 2018 года продажи растительных напитков в РФ выросли в натуральном выражении на 154% [1].
- Valio была и остается мировым экспертом в области производства молока и молочных продуктов. При этом концерн стремится предложить уникальные продуктовые решения, отвечающие потребностям людей, даже если речь идет о немолочных категориях, -прокомментировала Анна Орехова, бренд-менеджер ООО "Валио". - Мы знаем всё о молоке и его пользе, а потому предлагаем альтернативный продукт тем, кто отказывается от молока, но заботится о своем здоровье.

Новинка подойдет всем, кто придерживается вегетарианского или веганского типов питания, безмолочной диеты, не переносит лактозу или казеин. При этом продукт является источником растительного белка (2 г на 100 мл продукта), клетчатки, обогащен витаминами D2, B2, B12, кальцием, йодом. Входящий в состав Oddlygood бета-глюкан снижает уровень холестерина, помогает нормализовать обмен веществ. Напиток содержит только природные сахара и всего 41 калорию на 100 мл, поэтому подойдет тем, кто следит за своей фигурой и контролирует свой рацион.
- Название линейки Oddlygood переводится как "удивительно хороший" - и это неслучайно. Потребители часто жалуются на вкус растительных альтернатив молоку. Финский концерн сумел предложить "на удивление" вкусный продукт, что подтвердили проведенные компанией исследования вкусовых предпочтений, - рассказала Анна Орехова. - Стремясь ответить на растущий спрос в сегменте растительной продукции, финский концерн вложил весь опыт центра исследования и разработок Valio R&D в линейку продуктов, которые в итоге сочетают в себе пользу и вкус.
Напитки Oddlygood производятся на собственном заводе Valio в Финляндии, г. Туренки, из экологически чистого овса под строгим контролем финских специалистов концерна. Российский ассортимент пополнится двумя продуктами - овсяным напитком без добавок объемом 1 л и Oddlygood с какао в удобном формате "to go" объемом 250 мл. Продукт будет представлен в сегменте премиум. Новинка в ближайшие дни поступит в продажу в сети магазинов "Ашан" в Москве и Prisma в Санкт-Петербурге.
Oddlygood - это самостоятельный напиток с насыщенным вкусом, но также его можно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд, так как он хорошо переносит термообработку, не теряя своих потребительских свойств. Продукт не содержит искусственных консервантов, стабилизаторов и загустителей.
Овсяные продукты уже много лет являются частью портфеля Valio - например, в категории детского питания, а также в линейке каш. В 2018 году Valio Oddlygood® стали участниками международной выставки SIAL в секции инноваций - самых интересных продуктовых решений года в мире.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева