Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.06 64.0683 +0.5845
EUR 20.06 74.1847 +0.7022
Все котировки валют
 Топ новости

Минфин США продлил крайний срок завершения сделок с En+ и "Евросибэнерго".

Минфин США разрешил завершить сделки с попавшими под санкции En+ и "Евросибэнерго" Олега Дерипаски до 23 октября. Ранее аналогичные решения были приняты в отношении UC Rusal и группы ГАЗ
Соединенные Штаты продлевают для инвесторов срок завершения сделок с российской группой En+ и компанией "Евросибэнерго" до 23 октября текущего года. Об этом говорится в так называемойгенеральной лицензии, которую Минфин США выпустил в понедельник, 4 июня.
В документе сказано, что американским и иностранным компаниям разрешено завершить исполнение существующих сделок с En+ и "Евросибэнерго" до 23 октября 2018 года.
До этого аналогичные лицензии были выпущены в отношении UC Rusal и группы ГАЗ. Срок завершения сделок с обеими для американских и иностранных компаний также был продлен до 23 октября текущего года.
Ранее Минфин США дал шанс на снятие санкций с компаний Олега Дерипаски, которые попали в санкционный список 6 апреля. Условием для этого американский Минфин назвал потерю российским миллиардером контроля над ними.
В мае Дерипаска покинул правление En+ (крупнейшего акционера UC Rusal) и самого Rusal. Кроме того, En+ выпустила заявление, в котором говорилось, что бизнесмен выразил "принципиальное согласие" с сокращением своей доли до уровня ниже 50%.
В минувшие выходные Bloomberg писал, что Дерипаска такжеобсуждает продажу части своей доли в группе ГАЗ в надежде вывести компанию из-под санкций.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева