Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Псковская область: "Титан-Полимер" заключил очередной договор на поставку оборудования для производства БОПЭТ-пленок.

Псковская область: Титан-Полимер заключил очередной договор на поставку оборудования для производства БОПЭТ-пленок.
Поставщиком машин для резки рулонов биаксиально-ориентированных полиэтилентерефталатных (БОПЭТ) пленок выступит немецкая компания Kampf Schneid- und Wickeltechnik GmbH.
Контракт предполагает поставку 5 единиц техники, предназначенной для продольной резки рулонов БОПЭТ-пленки на заданную ширину и диаметр, а также обрезки маскирующих краев рулонов, полученных в процессе металлизации.
Оборудование Kampf станет дополнением к двум технологическим линиям по производству БОПЭТ-пленок.
Напомним, что основным поставщиком оборудования является компания Dornier (Германия). Линия будет включать в себя 10 основных секционных компонентов, в том числе – хранения и транспортировки сырья, дозирования, экструзии, формирования и охлаждения отливки, продольной и поперечной ориентации, выпуска и обработки БОПЭТ-пленок, автоматической намотки и другие. Все оборудование полностью автоматизировано и отличается высокой энергоэффективностью.
Технологические отходы пленок, образующиеся при намотке и резке, подлежат вторичной переработке в регранулят. В дальнейшем он будет использоваться как в собственном производстве по рециклинговой схеме для получения БОПЭТ-пленок, так и для производства изделий технического назначения, строительных материалов, упаковочной ленты, в производстве компаундов и т.д.
Dornier реализовала свыше 160 подобных комплексных проектов по изготовлению, поставке, монтажу и запуску линий по производству биаксиально-ориентированных пленок.
В настоящий момент также ведется работа по заключению контрактов с производителями систем для автоматизированной транспортировки, сортировки и упаковки рулонов.
Напомним, что в августе состоялось заседание Экспертного совета ОЭЗ ППТ "Моглино", члены которого одобрили проект "Псковский завод "Титан-Полимер". Тогда же глава Псковской области Михаил Ведерников передал председателю Совета директоров АО "ГК "Титан" Михаил Сутягинскому символический ключ от будущего завода на территории особой экономической зоны.
Справка:
ООО "Псковский завод "Титан-Полимер" зарегистрировано 14 февраля 2018 года с целью реализации проекта импортозамещающего производства полимеров. Основу производственных мощностей составят технологические установки по производству полиэфиров (ПЭТФ-гранул, полиэстера) и продукции из них (БОПЭТ-пленок).

Для справки: Название компании: Псковский завод Титан-Полимер, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение