Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

Украина: ViОil увеличила производство рапсового масла в 2,2 раза.

В 2018/19 маркетинговом году ViОil выработала более 33 тыс. Тонн рапсового масла, что в 2,2 раза больше, чем в предыдущем сезоне.
Как сообщает "ПроАгро Групп" со ссылкой на пресс-службу компании, ее маслоэкстракционные заводы переработали около 76 тыс. Тонн семян рапса.
"Более половины всего объема нерафинированного рапсового масла мы отправили в Китай. Остальные законтрактовали наши партнеры из Евросоюза. Там этот продукт применяют для производства биодизеля", - отметил начальник отдела сбыта готовой продукции ViОil Богдан Коровий.
По его словам, высоким спросом как в Украине, так и на внешнем рынке пользуется и рапсовый шрот. Его основными импортерами выступают государства Европейского Союза, а также Средиземноморские страны.
"Преимущества рапсового шрота перед другими белковыми кормами - его относительно невысокая стоимость и высокое содержание протеина", - добавил Богдан Коровий.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд