Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

В Ингушетии открыты новые промышленные предприятия.

В Республике Ингушетия запущено несколько крупных промышленных предприятий, построенных в рамках ФЦП "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 годы". Предприятия обеспечат решение задач по импортозамещению, создадут для жителей республики новые рабочие места.
1/8В городе Карабулак сегодня был торжественно открыт завод по производству радиаторов отопления. Спрос на продукцию предприятия ожидается высокий, поскольку на рынке сложился дефицит качественных алюминиевых и биметаллических радиаторов. Планируется, что в сегменте российских производителей доля компании составит около 15% и до 20% - в импортозамещении радиаторов европейского производства. На предприятии будет трудоустроено свыше 100 человек. Основные рынки сбыта продукции находятся в Северо-Кавказском, Южном и Крымском федеральных округах.
В республике также запущено собственное производство высокотехнологичного энергосберегающего осветительного оборудования - светильников, филаментных ламп и оптических модулей большой и малой мощности. Предприятие будет производить до 18 тонн паст для толстопленочной технологии в год (общегодовое потребление российского рынка 50 тонн), что позволит заместить импорт на 40%.
В рамках федеральной целевой программы в Ингушетии построена швейная фабрика на 800 рабочих мест, первые швейные цеха которой были открыты в 2016 году. Это крупнейшее в регионе швейное производство с современным оборудованием. Перейдя на полную проектную мощность, фабрика будет изготавливать ежегодно до 1,6 млн изделий.
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, выступая на открытии предприятий, отметил, что "республика становится отличной площадкой для реализации проектов как российских, так и иностранных инвесторов".
"Самое главное, у нас есть желание сотрудничать и работать по всем направлениям", - подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: