Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

На ИННОПРОМ-2018 открылись национальные экспозиции иностранных государств.

В первый день работы IX Международной промышленной выставки ИННОПРОМ на площадке МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО", наряду со страной-партнером выставки Южной Кореей, открыли национальные экспозиции Белоруссия, Германия, Венгрия, Италия, Словакия, Швейцария и Япония. Таким образом, в этом году география экспонентов в формате национальных стендов охватила весь Евро-Азиатский континент и стала одной из самых масштабных в истории выставки.
Белоруссия привезла в Екатеринбург 20 компаний, среди которых как постоянные партнеры Свердловской области по кооперации, так и новички. Свою продукцию здесь представляют автогиганты БелАЗ и МАЗ, предприятие "Интеграл", станкостроительный завод имени Кирова, научные и образовательные учреждения республики. На открытии стенда Белоруссии министр промышленности страны Виталий Вовк дал высокую оценку уровню сотрудничества со Свердловской областью и возможностям площадки выставки ИННОПРОМ.
"Свердловская область является для Республики Беларусь одним из ключевых торгово-экономических партнеров среди регионов России. Выставка ИННОПРОМ на протяжении многих лет считается приоритетной площадкой для налаживания деловых связей, и белорусские представители ежегодно принимают в мероприятиях активное участие", - сказал он.
Второй год подряд на ИННОПРОМе в составе объединенной экспозиции презентованы предприятия Германии.
"Выставка ИННОПРОМ-2018 - это исключительный форум для представления оборудования и средств производства в России и евразийском регионе. Она является важнейшим смотром достижений в тяжёлой промышленности, а также связанных с ней изделий, услуг и технологий", - говорится в приветствии организаторов стенда - министерства экономики и энергетики ФРГ, комитета немецкой экономики по организации выставок.
При их поддержке на ИННОПРОМе свою продукцию представляют два десятка высокотехнологичных компаний: GEA Refrigeration RUS, Weidmuller, Kuvera, Wolf Energiesparsysteme, DB Schenker, Hach, KRACHT и другие.
Не первый раз выступают с коллективным стендом и предприятия Италии, одним из устроителей которого является постоянный участник ИННОПРОМа - Ассоциация итальянских производителей станков, роботов, средств автоматизации и вспомогательной продукции.
Первый опыт по организации национальных экспозиций в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" получили в этом году Венгрия, Словакия и Швейцария. Венгрия презентует новейшие технологии и промышленные разработки в сфере управления водным хозяйством, IT, цифровых устройств. Швейцарская ассоциация компаний машиностроительной и электротехнической отраслей Swissmem представила на выставке восемь ведущих предприятий страны: TL Technology, StarragGroup, Alfleth Engineering, Galika, Erowa, Fischer Spindle, Sarix, Blaser Swiss Lube. Национальный стенд Словакии представлен шестью компаниями в таких областях, как электрооборудование, экологические решения, технологии фильтрации и энергетика. Это ADRIAN GROUP, Herman Slovakia Distribution, SEZ PLASET и другие производители.
Страна-партнер выставки ИННОПРОМ-2017 Япония подготовила экспозицию, где представлены свыше 20 компаний и организаций, большая часть которых - субъекты малого и среднего бизнеса. В японском павильоне организаторы запланировали встречи представителей российского бизнеса с участием 11 японских компаний в формате b2b.
Губернатор Евгений Куйвашев назвал ИННОПРОМ не только визитной карточкой региона, без которой нельзя представить деловую жизнь страны, но и важным событием, позволяющим объединить на территории Свердловской области лучший промышленный опыт передовых стран.
"В этом году выставка охватила весь Евразийский континент: государства Восточной, Центральной, Западной Европы, Азии представили в Екатеринбурге передовые промышленные технологии, заявились на участие в масштабных дискуссионных и деловых мероприятиях. Параллельно мы встречаем делегации из девяти провинций КНР в рамках Российско-Китайского ЭКСПО. Для отечественных предприятий - это прекрасная возможность стать участниками событий, а Свердловской области - в полной мере выступить мостом, объединяющим Европу и Азию", - отметил он.
Стоит отметить, что зарубежные участники в рамках выставки активно выстраивают взаимовыгодные деловые контакты с регионов. К примеру, переговоры с правительством Свердловской области, посещение предприятий, подписание ряда документов запланированы у белорусской делегации. Планируется, что в Березовском партнеры из Беларуси откроют центр технической поддержки БелАЗ для горнодобывающих компаний уральского региона.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение