Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

ООО "Молоко Усмань" реконструировало бывшее производство скандального липецкого "ГринВилля" под новый бренд за 35 млн рублей

Представитель компании пояснил, что "Молоко Усмань" выкупило у ООО "ГринВилль", "прославившегося" уголовным делом по задержке зарплат и банкротным иском на 250 млн рублей, помещения вместе с оборудованием для производства молочной продукции. В течение года в цехах площадью 1 тыс. кв. м велась реконструкция, стоимость которой составила порядка 35 млн рублей. На эти средства обновили уже имеющуюся технику и закупили дополнительные линии для фасовки продукции.
После реконструкции на заводе планируют производить порядка 40 видов молочной продукции под брендом "Усмань молоко": молоко различной жирности, кефир, ряженку, йогурт, творог, творожные сырки, масло, сметану. Предполагаемая мощность – 60 тонн переработанного молока в сутки. Пока на предприятии работают 35 человек, в будущем штат расширят до 100 специалистов.
В качестве рынков сбыта своей продукции "Молоко Усмань" рассматривает не только местные торговые сети, но и магазины в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме этого, компания также рассматривает возможность работы по государственным заказам, в частности поставки своей продукции в бюджетные учреждения.
По данным Kartoteka.ru, ООО "Молоко Усмань" зарегистрировано в Липецке в 2017 году. Уставный капитал предприятия – 10 тыс. рублей. Генеральным директором и учредителем производства является Роман Руднев. Кроме молочного цеха, он также владеет строительной компанией "Строй-Инвест" и детским лагерем "Бригантина". Финансовые показатели "Молоко Усмань" не раскрываются.

Для справки: Название компании: Молоко Усмань, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Обзор "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года" содержит подробную информацию о  проектах с общим объемом инвестиций более 20 трлн рублей. Описание каждого проекта включает в себя контактную информацию всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта)

Услуга  "Тематические новости: "Объекты инвестиций и строительства РФ" - ежедневно информирует о начале реализации инвестиционных проектов в промышленном, жилищном, торгово-административном, дорожном и инфраструктурном строительстве, а также в нефтегазовой промышленности, электроэнергетике, тепловодоснабжении и других отраслях экономики РФ.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167

менеджер проекта Елена Барышникова
информационное агентство "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.167
str@allinvest.ru