Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Дворкович заявил, что дефицит молока в России составляет 25%.

По словам заместителя председателя правительства, нехватка собственного производства молока сейчас компенсируется поставками из Белоруссии
Российским производителям необходимо доводить производство молока до 40 млн т в год, чтобы обеспечить собственные потребности страны. Дефицит молока в России составляет 25%, сообщил заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович на региональной аграрной конференции в ходе поездки в Ставропольский край.
"У нас дефицит молока в стране. Примерно 25% нам не хватает от объема потребления. Мы производим сегодня примерно 31 млн т, нам нужно 40 [млн т] как минимум, чтобы обеспечить собственное потребление", - сказал Дворкович.
По его словам, нехватка собственного производства молока сейчас компенсируется поставками из Белоруссии. "Но мы хотели бы сами достичь необходимых объемов. Рассчитываю, что Ставропольский край будет играть здесь одну из ведущих ролей. Хотя, конечно, большие объемы будут производиться в Нечерноземье, где зерна, естественно, не так много", - пояснил вице-премьер.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение