Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.02 56.7608 +0.1071
EUR 26.02 69.6341 -0.1746
Все котировки валют
 Топ новости

УАЗ представил новые спецверсии УАЗ ПРОФИ.

УАЗ представил новые спецверсии УАЗ ПРОФИ.
В рамках форума "Новая кооперация" Ульяновский автозавод представил новые спецверсии автомобилей УАЗ ПРОФИ, а также подписал трехстороннее соглашение с Центросоюзом РФ и Правительством Ульяновской области.
На форуме "Новая кооперация", который проходит 8—9 февраля в г. Ульяновске, УАЗ продемонстрировал новые спецверсии, выполненные на базе коммерческого автомобиля УАЗ ПРОФИ, предназначенные для выездной торговли и предприятий потребительской кооперации. Представленные на форуме модификации позволяют осуществлять перевозку и продажу различной продукции в отдаленных или малочисленных населенных пунктах, не имеющих стационарной торговой сети.

Автолавка на базе УАЗ ПРОФИ предназначена для перевозки и продажи продуктов питания. Автомобиль предлагается в двух версиях: с рефрижераторной установкой и без. В первом варианте УАЗ ПРОФИ оснащен двумя холодильниками и одной холодильной витриной для поддержания температурного режима в диапазоне от -7°С до +7°С. Для охлаждения холодильного оборудования используются дополнительные вентиляторы. А для удобства размещения вещей предусмотрены встроенные шкафы и полки.
Авторефрижератор на шасси УАЗ ПРОФИ — это изотермический фургон объемом 9 м3 с дополнительно установленным холодильным оборудованием, предназначенный для перевозки продуктов питания и прочих товаров, требующих поддержания температурного режима в интервале от -20°С до +50°С.
"Центросоюз РФ является одним из ключевых партнеров завода, широко эксплуатирующим автомобили УАЗ. Наша продукция пользуется высоким спросом во всех регионах, где действуют организации кооперации. Сейчас спецверсии, выполненные на базе УАЗ ПРОФИ, проходят процедуру сертификации и уже в ближайшее время будут доступны для заказа", — отметил заместитель генерального директора ООО "УАЗ" по продажам и маркетингу Сергей Травкин.
Также в рамках Форума было подписано трехстороннее соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между ООО "УАЗ", Центросоюзом РФ и правительством Ульяновской области. Свои подписи под документом поставили генеральный директор ООО "УАЗ" Вадим Швецов, председатель Совета Центросоюза РФ Дмитрий Зубов и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.
"Трехстороннее соглашение предполагает более тесное сотрудничество в рамках будущей госпрограммы по поддержке выездной торговли. Это крупный проект по организации точек для продажи фермерской продукции. Более того, предприятия кооперации смогут приобретать автомобили УАЗ на льготных условиях, в том числе по региональным программам субсидирования", — добавил Сергей Травкин.

Для справки: Название компании: Ульяновский автомобильный завод, ПАО (УАЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.