Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

Моногорода Кавказа привлекут дополнительное финансирование.

Речь идет о Каспийске и Дагестанских Огнях.
Моногорода Каспийск и Дагестанские Огни в Дагестане в этом году могут привлечь дополнительное финансирование из Фонда развития моногородов, сообщил ТАСС в четверг генеральный директор фонда Илья Кривогов.
"Мы обсуждали с врио главы Дагестана два наших моногорода - Каспийск и Дагестанские Огни, нашли там решения. Договорились, что не только в Каспийске, но и в Дагестанских Огнях в этом году предпримем все усилия, чтобы заявиться в фонд на финансирование", - сказал Кривогов, не уточнив, о какой сумме может идти речь.
По его словам, в настоящее время в Каспийске при поддержке фонда реализуется проект завода стройматериалов, который будет востребован в том числе при строительстве в Дагестане новой базы Каспийской флотилии. "В Каспийске у нас реализуется неплохой проект, завод строительных материалов… Надеюсь, он выйдет на завершающую стадию. С учетом переезда Каспийска флотилии и большой потребности в новом жилье, а значит - и стройматериалах, наш проект будет очень востребован", - отметил Кривогов.
Кроме того, по его словам, дополнительное развитие получит моногород Невинномысск в Ставропольском крае. "Там очень интересный проект, есть действующий инвестор, фактически уже формируем дорожную карту", - сказал глава Фонда развития моногородов, не уточнив объемов финансирования проекта.
Ранее сообщалось, что в Каспийск благодаря поддержке Фонда развития моногородов планируется привлечь порядка 2,4 млрд рублей инвестиций. Якорным проектом в этом городе является завод строительных материалов, в него планируют привлечь 1,8 млрд рублей (в том числе за счет кредитных средств), создать 280 рабочих мест. Остальные инвестиции направят на сопутствующие производства, все проекты дадут 850 рабочих мест. В Дагестане статус моногорода имеет также город Дагестанские Огни, в Северо-Кавказском федеральном округе таким статусом обладает Медногорское городское поселение и город Невинномысск.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева