Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Андрей Даниленко: нам важно чтобы система маркировки не дублировала "Меркурий".

Такое мнение председатель правления Союзмолоко высказал, выступая на форуме "Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности", передает The DairyNews с выставки "Агропродмаш-2018".
- В этом году готовая молочная продукция была выведена из системы "Меркурий" и это положительное решение - результат работы новой команды Минсельхоза. Отмечу, что с "Меркурием" работа идет пока непросто. Участники нашего союза проводят пилоты новой системы маркировки, которая, как утверждает Минпромторг, через 5-6 лет будет распространена на всю пищевую отрасль. Пилоты продлятся еще год-полтора. Для нас крайне важно, чтобы не было дублирования "Меркурия" и системы маркировки, кроме того существенно, чтобы введение системы не повлияло на себестоимость производства продукции, - заявил Андрей Даниленко.
Предправления Союзмолоко подчеркнул, что компании сейчас пытаются понять, будет ли маркировка давать необходимую прослеживаемость, которая будет полезна для управления бизнес-процессами на молочных заводах.
По словам Даниленко, сегодня у отрасли хватает проблем. Одна из них антипропаганда молока и потребления молочной продукции.
- Нужна национальная кампания, которая будет объяснять почему молоко - это хорошо и его надо пить всем! - заявил эксперт.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение