Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

В шести районах Приамурья строится жилье для молодых специалистов.

Наибольшее количество жилья будет возведено в Константиновском районе. В селе Константиновка идёт возведение жилого дома и пристройки к дому. Строительство ещё двух домов в Константиновке и Нижней Полтавке будет начато в ближайшее время.
В этом году планируемый объем ввода жилья в этом районе составляет 232,5 квадратных метров. Участникам предстоит освоить 6 миллионов 580 тысяч рублей. Помимо Константиновского района строительство жилья будет вестись в Благовещенском, Ивановском, Октябрьском, Завитинском, Тамбовском районах.
Приоритет на получение социальной выплаты по программе "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года" для улучшения жилищных условий имеют работники агропромышленного комплекса и социальной сферы, в частности, молодые семьи и молодые специалисты, имеющие трех и более детей.
Строительство жилья по федеральной целевой программе является хорошим подспорьем для молодых специалистов, решивших работать в сельской местности.
В 2018 году по программе "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года" ведется улучшение жилищных условий молодых семей и молодых специалистов, развитие сети плоскостных спортивных сооружений, грантовая поддержка местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности.
Справка: Всего по программе "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года" в Амурской области в 2017 году социальные выплаты на строительство (приобретение) жилья получили 24 молодые семьи и молодых специалистов, построено (приобретено) 2019,4 кв. метров жилья.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд